Баги в игре
|
|
Vova126 | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:52 | Сообщение # 61 | |
Звание:
| А меня еще бесит когда делаешь огромную армию орков там плюсишь и банеры строишь и приходят 2 героя сма с серыми хуяк за 5 сек и убивают нахуй все еще и командоро орбиталкой ебнет разок и банеров нету. Не ну это нормально что пачка хуеплетов такую кучу убивают. Пиздец просто.
ЭЛЬДАРЫ ЭТО УЕБАНСКАЯ ИМБА!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:53 | Сообщение # 62 | |
Титул: Бох всего и вся
| Quote (Vova126) А меня еще бесит когда делаешь огромную армию орков там плюсишь и банеры строишь и приходят 2 героя сма с серыми хуяк за 5 сек и убивают нахуй все еще и командоро орбиталкой ебнет разок и банеров нету. Не ну это нормально что пачка хуеплетов такую кучу убивают. Пиздец просто. Грейди войска xD
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
Vova126 | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:58 | Сообщение # 63 | Сообщение отредактировал Vova126 - Среда, 09.09.2009, 13:03 |
Звание:
| Хуль толку один хрен убивают ебаные смы ваще бесит такая реинтабельност. Делаешь армию пресуешь там лп сносишь копишь знаешь ли, тут прибегают РЕАЛЬНО 2 - 3 УЕБАНА И ПИЗДА ВСЕМУ я ахуеваю в такие моменты, как варка прям, там тоже армию накопишь ресы 2 героя пришли и пизда всему. Тока что бакемонде проебал из за этой шняги. Да и ваще всем смам тока из за этой хуеты проебываю. А еще их рино бесит такой квадратик приезжает от туда ТТААКАЯ КУЧА как вылезет и сносит нах. Маленькая цирковая машинка. такая подъезжает от туда 50 челов как вылезет. см нарно в цырке работают как они туду помещаются тока.
| |
|
|
elamaunt | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:27 | Сообщение # 64 | |
Звание:
| Лично я считаю орки вс см - равный МА..
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
evenshare | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:00 | Сообщение # 65 | |
Звание:
| Дим, выложи ему репок, а то он не успокоится
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
Vova126 | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:45 | Сообщение # 66 | |
Звание:
| Не ну это нормально по твоему гертои сма - это имба. ИМХО. Магия это чит.
| |
|
|
evenshare | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:26 | Сообщение # 67 | |
Звание:
| вов, прямые руки это чит у орков нет неравных битв, да все сложные, но заранее проигрышных нет для прикола поиграй за десант знаешь как бесит, когда без шансов против элов, на грани анреала против тау(норм тау) за некра, когда тебя наматывает на провода см и хаос и т.п. поговори с эламаунтом, вот реально лучший орк, которого видел, он тебе все расскажет, если пиццу ему купишь
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
elamaunt | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:27 | Сообщение # 68 | |
Звание:
| Пиццу, к твоему сведению, я ем где-то в среднем раз в месяц..
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
Vova126 | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:29 | Сообщение # 69 | |
Звание:
| Вот делать мне больше нечего
| |
|
|
elamaunt | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:34 | Сообщение # 70 | |
Звание:
| Quote (Vova126) Не ну это нормально по твоему гертои сма - это имба. ИМХО. Магия это чит. Посмотри репку против Букина. Думаю, тебе хватит.Добавлено (09.09.2009, 21:34) --------------------------------------------- А то ноешь тут, да и только =)
| |
|
|
evenshare | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:31 | Сообщение # 71 | |
Звание:
| Quote (elamaunt) Пиццу, к твоему сведению, я ем где-то в среднем раз в месяц.. это стереотип, стоит сказать и все...ты питаешься только пиццей и колой, ВСЕ
| |
|
|
Casper | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:36 | Сообщение # 72 | |
Звание:
| ВОВА РЕПКИ ФЛЕТА ТЕ В ПОМОШЬ...НА ДОВ САНКРУТИ ОНИ ВРОДЕ ЕСТЬ evenshare ТЫ НЕЗНАЕШ САНТИ?НЕВИДИЛ ЕГО РЕПОК оО
| |
|
|
Arhangel | Дата: Пятница, 11.09.2009, 06:12 | Сообщение # 73 | |
Титул: Великий некрон
| Quote (Skarabei_VI) А у меня было такое что я каср кенов обилкой архона застопорил, и они бы так и стояли всю игру xDDD если бы мой противник не заделетил их чтобы построить заново)) то есть обилка действовала бесконечно! бесконечный стопор! (причем благодаря этому я выйграл! т.к. касркены меня напрягали жостко. точнее моих кароносцев. и ведьм гранатами^_^ подтверждаю этот баг((( абилка архона действительно багнутая( я когда то селестианками пытался мочить тэ. Но он стопорнул их(( они так и всю игру простояли
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:14 | Сообщение # 74 | |
Титул: Бох всего и вся
| У меня КС так стопонули=\
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
elamaunt | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:17 | Сообщение # 75 | |
Звание:
| Да че там кс, вот когда пачка нобзов стопорнулась, вот это да..
| |
|
|