Я за все расы этот баг уже успел повидать.. При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта.
Баг с генами... играла как то за хаотов и смог пострить только 5 генираторов, Хз почему но 6 я построил уже не мог... Коля еще тогда орал ЛОЛ у хаоса 6 ГЕНОВ!!!!(но потом посмотрел репку, и поверил...) Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
У Архангела есть уникальный скилл CAPS который помогал ему анмонерничать
много раз замечал =) захожу в шарру, говорю: арх, выруби капс после долгих "дискуссий" мне заявили, что раз сервер Арха, то арх должен писать капсом =)) а так то с ним весело =)) Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
Это с баша)) Это не анекдот =) При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта.
Quote (Atom-A-Virus) У Архангела есть уникальный скилл CAPS который помогал ему анмонерничать
много раз замечал =) захожу в шарру, говорю: арх, выруби капс после долгих "дискуссий" мне заявили, что раз сервер Арха, то арх должен писать капсом =)) а так то с ним весело =))
НОвый, а может и не новый. Сразу скажу что происходит не намеренно. В папке папки с пеплеями папки в архиве названы мооментом времени в котором надо пристально следить за меком.
Добавлено (12.05.2010, 15:29) --------------------------------------------- Где то был еще репа или 2 но найти я их уже не могу.
Да мне насрать на грамматику у меня 3 по русскому в школе. Ты главное репы позырь в папке.
Добавлено (12.05.2010, 19:55) --------------------------------------------- Вобщем вот тут что. Тут архив в архиве папка в папке 2 папки. В этих 2 ух папках лежат репы и название этих 2 ух папок является временем появления бага в репе которая лежит в соответствующей папке. Понял?
* ----//////Мат на форуме/////------- */>
* ----//////------мат на форуме/////------- */>
* ----//////Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи/////------- */>
* ----//////-----------Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи/////------- */>
* ----//////админ сообщение/////------- */>
* ----//////-----------админ сообщение/////------- */>
* ----//////сполер/////------- */>
* ----//////---------сполер/////------- */>