Баги в игре
|
|
Benzino_O | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:30 | Сообщение # 16 | |
Звание:
| Quote (Skarabei_VI) ни разу такого бага не видел xDDD но прикиньте, убер юнит, и хищник! (БТР штурмовой и хищник застрянет!) во это оревно на самом деле xD А прикинь у меня такая фигня случилась когда застрял карающий меч и василиск... Делитнул василиска, а эта сволочь и так стоит.
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:08 | Сообщение # 17 | |
Титул: Бох всего и вся
| Да уж жестокий баг, несколько раз встрестречал=) А баг с псайкером и соколом поистене красив
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
evenshare | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:59 | Сообщение # 18 | |
Звание:
| баг, когда хелдред в полете лупит ракетой по соколу и того отбрасывает прямо в воздухе =) шанс там не сильно большой, но БЫВАААЕТ =)) (прыжок отменяется можно сказать)
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:17 | Сообщение # 19 | |
| Тоже встречал, правно крайне редко, но всеже он есть!
| |
|
|
evenshare | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:47 | Сообщение # 20 | |
Звание:
| у него разброс силы (той что влияет на кнокбэк) примерно двадцатник, ну и видимо сокол весит чуть меньше чем верхняя граница )
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
|
Skarabei_VI | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:41 | Сообщение # 22 | |
Титул: Тау командер
| а меня рабует баг, когда игра подтармаживает, то если в этот момент выйхал леман расс, то он в каком то разобратом состоянии: гусеницы стоят поперек, пушка какая то не такая.... ну думаю что все видели))
О'Шова, Предвидящий Коммандер (Тау: Шас'О Виор'ла Шова Кайус Монт'ир) Родившись на планете Виор'ла, известной наиболее агрессивными представителями касты Огня, О'Шова (O'Shovah), или как он более известен, Предвидящий Коммандер (Commander Farsight), быстро прославился благодаря серии яростных кампаний. Он получил своё имя в ранний период войны Аркунаша, сражаясь против Орков в покрытых окисями пустынях. Благодаря хитроумным планам, позволявшим ему выигрывать сражения, он получил своё имя Предвидящего. Его собственные стратагемы не имели себе равных
| |
|
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:42 | Сообщение # 24 | |
| Quote (4ekucT) Жаль что не стреляют ) если бы стреляли то я бы всех ТЭ называл читерами=)
| |
|
|
PROGFIRE | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:25 | Сообщение # 25 | |
Титул: Варбоззз
| Виталь все кто играют лучше тебя 100% ЧИТЕРЫ
Я король НАХ
| |
|
|
karas | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:23 | Сообщение # 26 | |
Титул: Паук варпа
| таких крайне мало xD
| |
|
|
4ekucT | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:31 | Сообщение # 27 | |
Звание:
| Quote (PROGFIRE) Виталь все кто играют лучше тебя 100% ЧИТЕРЫ Quote (Vitalii|22RUS|) Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
Мы будем водку жрать, мы будем убивать, ну а на совесть... Совесть наплевать!....
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:36 | Сообщение # 28 | |
| Мне тоже нравится
| |
|
|
Skarabei_VI | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:57 | Сообщение # 29 | |
Титул: Тау командер
| мне очень нравится баг, когда XV15 становится снимать точку и снимает её на расстоянии таком, чтобы он оставался невидемым! вот супер мега скиловый баг )))
О'Шова, Предвидящий Коммандер (Тау: Шас'О Виор'ла Шова Кайус Монт'ир) Родившись на планете Виор'ла, известной наиболее агрессивными представителями касты Огня, О'Шова (O'Shovah), или как он более известен, Предвидящий Коммандер (Commander Farsight), быстро прославился благодаря серии яростных кампаний. Он получил своё имя в ранний период войны Аркунаша, сражаясь против Орков в покрытых окисями пустынях. Благодаря хитроумным планам, позволявшим ему выигрывать сражения, он получил своё имя Предвидящего. Его собственные стратагемы не имели себе равных
| |
|
|
|