Баги в игре
|
|
PROGFIRE | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:28 | Сообщение # 46 | |
Титул: Варбоззз
| А меня бесит такой глюк когда Виталя меня обыгрывает Добавлено (19.08.2009, 11:28) --------------------------------------------- Еще есть у Витали баг когда он аватарку мне создавать не хочет тоже выбешивает столько игр из за этого слил
Я король НАХ
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:31 | Сообщение # 47 | |
Титул: Бох всего и вся
| Quote (PROGFIRE) А меня бесит такой глюк когда Виталя меня обыгрывает Quote (PROGFIRE) столько игр из за этого слил
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
PROGFIRE | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:41 | Сообщение # 48 | |
| Виталя ты правильно понял задумку Я специально разделил эти строчки
Я король НАХ
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:53 | Сообщение # 49 | |
| Я знал=)
| |
|
|
karas | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:15 | Сообщение # 50 | |
Титул: Паук варпа
| За какую расу такой глюк ? за Элов не разу не встречал xD
| |
|
|
PROGFIRE | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:50 | Сообщение # 51 | |
| Я замечал этот баг только у тех рас за которые я играл
Я король НАХ
| |
|
|
Skarabei_VI | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:26 | Сообщение # 52 | |
Титул: Тау командер
| у Тау тоже такой баг бывает! Но иногда и не бывает и виталя проигрывает
О'Шова, Предвидящий Коммандер (Тау: Шас'О Виор'ла Шова Кайус Монт'ир) Родившись на планете Виор'ла, известной наиболее агрессивными представителями касты Огня, О'Шова (O'Shovah), или как он более известен, Предвидящий Коммандер (Commander Farsight), быстро прославился благодаря серии яростных кампаний. Он получил своё имя в ранний период войны Аркунаша, сражаясь против Орков в покрытых окисями пустынях. Благодаря хитроумным планам, позволявшим ему выигрывать сражения, он получил своё имя Предвидящего. Его собственные стратагемы не имели себе равных
| |
|
|
Alpha-Romeo | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:42 | Сообщение # 53 | |
Звание:
| интересный баг у Дэ вечный стан, один раз в авто мне застанили веспидов(и оставили курить), обидно было пришлось делитнуть. потом мне затанили(навечно) их еще раз, я навел абилку алмазные когти на ближайший вражеский лп, и весп былагополучно полетели этот пост ламать(растояние было дальше радиуса действия абилки, но всеравно сработало). Еще забавный баг, если фв высадить из бтра( и недвигать не то не другое), а на фв положить цепи мук например, то фв на радость окружающим садатся в бтр.
| |
|
|
elamaunt | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:42 | Сообщение # 54 | |
Звание:
| Есть еще один баг с этим вечным станом. Абилку снимает артиллерия и расскидывающие абилы. Хотя точно сказать н могу, так как серьезно не проверял, но случаи были.
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
XeNoN | Дата: Вторник, 08.09.2009, 07:24 | Сообщение # 55 | |
Звание:
| То есть, если с гадюки ударить по отряду, стан исчезнет?
"Все, кто играют хуже - нубы, лучше - задроты" ©Hook
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:01 | Сообщение # 56 | |
| Quote (XeNoN) То есть, если с гадюки ударить по отряду, стан исчезнет? Вроде как да, но опять же это не проверено=\
| |
|
|
evenshare | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:17 | Сообщение # 57 | |
Звание:
| Quote (XeNoN) То есть, если с гадюки ударить по отряду, стан исчезнет? сейсма и нет бага
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
Skarabei_VI | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:30 | Сообщение # 58 | |
Титул: Тау командер
| Quote (evenshare) сейсма и нет бага сейсма - и нет отряда xDD соответственно и бага
О'Шова, Предвидящий Коммандер (Тау: Шас'О Виор'ла Шова Кайус Монт'ир) Родившись на планете Виор'ла, известной наиболее агрессивными представителями касты Огня, О'Шова (O'Shovah), или как он более известен, Предвидящий Коммандер (Commander Farsight), быстро прославился благодаря серии яростных кампаний. Он получил своё имя в ранний период войны Аркунаша, сражаясь против Орков в покрытых окисями пустынях. Благодаря хитроумным планам, позволявшим ему выигрывать сражения, он получил своё имя Предвидящего. Его собственные стратагемы не имели себе равных
| |
|
|
Vova126 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:18 | Сообщение # 59 | |
Звание:
| Так я тему первый раз вижу. Прочитал начало и есть одна мысля может правда мне так все кажется, но хочу поделиться, это нащет рино. Когда отряд не влазит или не вылазит. Есть ваще такая штука когда резко нажимаешь на иконку чего либо и не срабатывает, тоесть резко навел нажал увел и не сработало хотя точно знаешь что попал в нее, вся проблема кроется в системном курсоре, это как когдда включена вертикальная синхронизация например рамка не поспевает за курсором как бы так. Кроче в рино надо навести курсор на отрядкоторый правый и подержать на нем долю секунды нажать и еще немного времени и отвести, тоесть немгновенно как в бою а быстро и четко чтоб система успела отреагировать на вашу команду.
ЭЛЬДАРЫ ЭТО УЕБАНСКАЯ ИМБА!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
elamaunt | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:01 | Сообщение # 60 | |
Звание:
| Я думаю, проблема здесь в синхронизации сервера и игроков. Из-за длительного отклика пакет теряется, и сервер считает, что команда не была отдана. Для предотвращения рассинхронизации команда просто игнорируется. Такое бывает как раз тогда, когда команды отдаются резко и торознутый инет лаггеров не успевает принять сообщения вовремя, идет задежка и отставание во времени. Добавлено (08.09.2009, 18:01) --------------------------------------------- P.S.Если комп тормознутый, пинг тоже увеличивается.
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|