Клан DL
|
|
elamaunt | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:26 | Сообщение # 91 | |
Звание:
| Еще б ты запомнил игру, где слил. Внешние пределы, на захвате точек, как только я забрал центр и взял преимущество вверху, ты сказал, что затупил и вышел, как только слил два отряда. Сейчас ты говоришь про Боевые болота. Я слил тебе мека и пару отрядов рубак, потом ты слил мне Мека отряд шутов и одну рубаку. Отличие в том, я то у меня было опережение да 2 грейда, чем у тебя. Я бы построил новых шутов, уже загрейженых и шел бы тебя просто сносить, не обращая внимания на твои войска. Поэтому слив моих войск уже не значил ничего, так как я тебе сливал раньше, а следовательно потратил на теч эко деньги раньше.
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
Calo_Nord | Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:55 | Сообщение # 92 | |
Титул: Местный представитель школоты
| Блин, еще противников искать часа два... я с подготовками к экзаменам только раза два в неделю успеваю погамать.
Lodge Magister
| |
|
|
Nanobot119 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 07:54 | Сообщение # 93 | |
Звание:
| Оо 13 лет и уже экзамены?
| |
|
|
evenshare | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:53 | Сообщение # 94 | |
Звание:
| Quote (Nanobot119) Оо 13 лет и уже экзамены? в 5-ый класс наверное собирается :Р уже не детсадовец, но еще не школьник...
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
XeNoN | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:56 | Сообщение # 95 | |
Звание:
| Ему мозги учителя промыли. xD Правильно, к экзаменам надо готовиться заранее, а не в 11 классе. ^^
"Все, кто играют хуже - нубы, лучше - задроты" ©Hook
| |
|
|
elamaunt | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:42 | Сообщение # 96 | |
Звание:
| Ололо экзамены =D Молодой Куйот следит за тобой xD
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
Calo_Nord | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:29 | Сообщение # 97 | |
Титул: Местный представитель школоты
| Я в школу с 6 лет пошел и родители с учителями мне правда мозги промыли. Если кто-то из вас хорошо играет в ДоВ, значит кому-то из вас плевать не универ или школу. Это для вас плохо обернется в конце концов.
Lodge Magister
| |
|
|
Vova126 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:59 | Сообщение # 98 | |
Звание:
| Quote (DarkRanger) Если кто-то из вас хорошо играет в ДоВ, значит кому-то из вас плевать не универ или школу. Это для вас плохо обернется в конце концов. Да ладно врать то
ЭЛЬДАРЫ ЭТО УЕБАНСКАЯ ИМБА!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Skarabei_VI | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:24 | Сообщение # 99 | Сообщение отредактировал Skarabei_VI - Пятница, 23.10.2009, 15:25 |
Титул: Тау командер
| Quote (Vova126) Да ладно врать то Вова, эти обращения "кто-то хорошо играет" помоему явно были сказаны не в твою сторону... [spoiler="гг"]я не говорю что я играю хорошо или даже нормально, но всё таки.. :D[/spoiler]
О'Шова, Предвидящий Коммандер (Тау: Шас'О Виор'ла Шова Кайус Монт'ир) Родившись на планете Виор'ла, известной наиболее агрессивными представителями касты Огня, О'Шова (O'Shovah), или как он более известен, Предвидящий Коммандер (Commander Farsight), быстро прославился благодаря серии яростных кампаний. Он получил своё имя в ранний период войны Аркунаша, сражаясь против Орков в покрытых окисями пустынях. Благодаря хитроумным планам, позволявшим ему выигрывать сражения, он получил своё имя Предвидящего. Его собственные стратагемы не имели себе равных
| |
|
|
XeNoN | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:37 | Сообщение # 100 | |
Звание:
| DarkRanger, ботан? оо
"Все, кто играют хуже - нубы, лучше - задроты" ©Hook
| |
|
|
Vova126 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:46 | Сообщение # 101 | |
Звание:
| Quote (Skarabei_VI) Вова, эти обращения "кто-то хорошо играет" помоему явно были сказаны не в твою сторону... Я знаю что не в мою. А что я играю плоха чтоли? Нормально я играю.
ЭЛЬДАРЫ ЭТО УЕБАНСКАЯ ИМБА!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
evenshare | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:08 | Сообщение # 102 | |
Звание:
| да, какие больно четкие у него понятия относительно школы... я например с 2 класса перестал делать уроки :Д (ну ничего, я же не настолько *** , чтобы что мной об пень, что пнем об меня) Quote (DarkRanger) Я в школу с 6 лет пошел и я, и я! Quote (DarkRanger) родители с учителями мне правда мозги промыли. интересно, каким образом!? очень интересно, напиши пож =))))
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:11 | Сообщение # 103 | |
Титул: Бох всего и вся
| Quote (DarkRanger) Я в школу с 6 лет пошел Quote (evenshare) и я, и я! И Я, и Я тоже!!! Quote (evenshare) интересно, каким образом!? очень интересно, напиши пож =))))
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
myR)DeadLord | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:41 | Сообщение # 104 | |
Звание:
| Ботанизм хреновая чтука когда ты сам находиш истину и не выслушиваеш чужие мнениния(учителей) На ваху ток перед КВ задроцтвовать стоит
| |
|
|
gigamok | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:42 | Сообщение # 105 | |
Звание:
| лорд +1))
| |
|
|