Клан DL
|
|
Vova126 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:11 | Сообщение # 106 | |
Звание:
| А я с 8 ми лет в школу пошел ))
ЭЛЬДАРЫ ЭТО УЕБАНСКАЯ ИМБА!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
DDiiMMAANN | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:44 | Сообщение # 107 | |
Титул: Главный на районе
| ПАРНИ ШКОЛА ЭТО ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
|
|
evenshare | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:01 | Сообщение # 110 | |
Звание:
| хз, смотря какая... если в среднем, то DDiiMMAANN, +1
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
elamaunt | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:32 | Сообщение # 111 | |
Звание:
| DDiiMMAANN, +1
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:47 | Сообщение # 112 | |
Титул: Бох всего и вся
| Диман знает о чем говорит!!!=)))
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
elamaunt | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:08 | Сообщение # 113 | |
Звание:
| А если быт точнее, школа - халява. Не знаю, о чем там промывали этому парню мозги..
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
Vova126 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:20 | Сообщение # 114 | |
Звание:
| Но это то что халява начинаешь понимать где то в 10 и 11 классе, а если дома родоки вечно докучают и учителя стращать любят, особенно в 12 - 13 лет, то тут уже как то напряженно все делается.
ЭЛЬДАРЫ ЭТО УЕБАНСКАЯ ИМБА!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
gigamok | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:01 | Сообщение # 115 | |
Звание:
| еп вашу мать вы че флудите вы помните как тема называется???? XDDDDD кажется нет))))вы успели опусть вову, несколько раз про имбу проехатся, и про возраст еще про школу успели ну пиздец.
| |
|
|
|
Casper | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:59 | Сообщение # 117 | |
Звание:
| Если ты так хзанят учобой и так мало играеш в варх то зачем тогда вообше создавать клан??ЧТобы о5 появились кланы аля некрон или КРА,СГ??)Экзамены в 13 лет это зло)прочитав весь этот флуд я понял что 1е вова полнейший нуб и не лечиться)2е Клан дл это клан аля кра судя по постам Его кланлидера) ЗЫ дарк рейнджер а ну быстро вырубил комп и быстро за математику))))))а потом на горшок и баеньки =)
| |
|
|
Calo_Nord | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:10 | Сообщение # 118 | |
Титул: Местный представитель школоты
| Я не клан лидер. Лидера после треньки определять будем. Я просто создатель и админ. А в варх я учусь. Медленно, но верно. И задротствовать не собираюсь, двоечники хреновы... Мне аттестат важнее, а не игруля. Но когда настанут каникулы... придет ужасный задрот. Я за три месяца до вашего уровня игры с легкостью доберусь.
Lodge Magister
| |
|
|
Vania101 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:24 | Сообщение # 119 | Сообщение отредактировал Vania101 - Суббота, 24.10.2009, 13:24 |
Звание:
| DarkRanger, а ты уверен что сдесь все - Quote (DarkRanger) двоечники хреновы , просто я в этом очень сомневаюсь
Вместе мы сила, а порознь погибнем!!!!!!!!
| |
|
|
evenshare | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:45 | Сообщение # 120 | |
Звание:
| Quote (DarkRanger) Я не клан лидер. Лидера после треньки определять будем. Я просто создатель и админ. А в варх я учусь. Медленно, но верно. И задротствовать не собираюсь, двоечники хреновы... Мне аттестат важнее, а не игруля. Но когда настанут каникулы... придет ужасный задрот. Я за три месяца до вашего уровня игры с легкостью доберусь. ну ты и п**дюк
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|