Клан DL
|
|
Vova126 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:16 | Сообщение # 76 | |
Звание:
| Quote (evenshare) в моем представлении нуб - это 12-летний **лан, который думает, что он самый умный, правильный, ему все можно и т.п. (испорченный ребенок) У тебя тупое представление Нуб это старый термин обозначающий новичок. Тоесть когда кто та играет допустим 2 дня в ваху то он новичек значит нуб. Quote (evenshare) угу, ты не собираешься признавать, что кто-то играет лучше тебя(если он играет за другую расу) Иг и эльдар это ИМБА. Тоесть несбалансированные недорабортанные рассы. В вахе ваще плохой баланс особенно в СС. Просто 2 новые рассы внедрили в изначальный дк, и баги исправили в патчах попутные, а потом дов2 вышел сс забросили вот и получилось теперь вся эта хня. Например в дк гитзы изначально назывались древние орки но это нникому не понравилось и их переименовалои в пуляльщиков, а теперь они снова называются древние, делай вывод соб и тэ внедряли в изначальный дк. Если ты играл в дк до патча и с патчем, то нарно видел ккой там был баланс и какие там были изменения. Quote (XeNoN) Омг, Вова, ты тормозишь. Сколько у тебя всего игр на всех аках? Всего примрно 2100 игр 55% и прримерно 1000 игр на авто тоже 55%, и что терь это значит я должен постоянно играть как госу чтоли?? Я постоянно играю фор фан, гденить на кв играю сильно на каком нибудь, а так я не особо напрягаюсь. Quote (elamaunt) Вова, я знаю людей, кто за месяц учился большему, чем ты за полгода. Былобы тут чему учится.
ЭЛЬДАРЫ ЭТО УЕБАНСКАЯ ИМБА!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
XeNoN | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:37 | Сообщение # 77 | |
Звание:
| Нахрена ты тогда про имбу орешь? Не хочешь учиться, сиди и молчи.
"Все, кто играют хуже - нубы, лучше - задроты" ©Hook
| |
|
|
|
XeNoN | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:53 | Сообщение # 79 | |
Звание:
| Кого ими проще выигрывать? СМов? Добавлено (22.10.2009, 12:53) --------------------------------------------- Серванту это скажи.
| |
|
|
evenshare | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:00 | Сообщение # 80 | |
Звание:
| Quote (Vova126) У тебя тупое представление Нуб это старый термин обозначающий новичок. Тоесть когда кто та играет допустим 2 дня в ваху то он новичек значит Вова, ты - нуб. И ты не играешь 2 дня, ты годами задрачиваешься в эту игру. Я говорю это не потому, что ты не умеешь играть, а потому, что ты ведешь себя как нуб. Quote (Vova126) Например в дк гитзы изначально назывались древние орки но это нникому не понравилось и их переименовалои в пуляльщиков, а теперь они снова называются древние, ты о чем? ) Quote (Vova126) Если ты играл в дк до патча и с патчем, то нарно видел ккой там был баланс и какие там были изменения. солшторм это примерно пропатченный дк + 2 расы (незначительные изменения, типа 5 хэви вепонов у см и т.п.) Quote (Vova126) Я т е грю эльдары и иг кривые рассы хоть как ты тут играй один хрен они вииграют, или ими проще гораздо вииграть. а как же см? ущербная раса или имба? эльдары и иг для орка не такая проблема, как для того же сма...ПРОСТО СЛАГ НА АВТОРЕИНФОРС СТАВИТЬ НЕ НУЖНО
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
elamaunt | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:15 | Сообщение # 81 | |
Звание:
| Интересно глянуть, как Вован играет в полную силу. Кто-нибудь видел? Я не помню, чтобы кто-то орков ущербом считал по отношению в остальным расам в вархаммере. Может ИГ и эльды имбят к некоторым расам, но точно не к оркам. Quote (Vova126) Я т е грю эльдары и иг кривые рассы хоть как ты тут играй один хрен они вииграют, или ими проще гораздо вииграть. Давай ты эльдарами потренируешься недельку, позадрачиваешь, почитаешь страты, микро потренишь. И сыграешь против какого-нибудь орка, например, Маверика. Он как раз подойдет. Юзани имба страту какую-нибудь. Quote (Vova126) Всего примрно 2100 игр 55% и прримерно 1000 игр на авто тоже 55%, и что терь это значит я должен постоянно играть как госу чтоли?? Я постоянно играю фор фан, гденить на кв играю сильно на каком нибудь, а так я не особо напрягаюсь. Ну ты и задрот. Играешь в сс где-то в три раза больше, чем я. А может даже больше.. еще репки 1 вс 1 выкладываешь.. не задрачивается он.. Quote (Vova126) Былобы тут чему учится. Покажи мне хоть раз отличное микро и идеальное макро без флоата. Ты ведь играл не в полную силу, ззнаит есть, что показывать. =D
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
gigamok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:24 | Сообщение # 82 | |
Звание:
| ептя он играет в удовольствие, я рад что ты так относишься к игре но когда играешь фо фан не ори имба потомучто это фо фан и ты лольничаешь как говарится вьебывай молча xD.Имбы не станет когда играть будешь нормальна сразу все испарится все труднасти итд
| |
|
|
XeNoN | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:35 | Сообщение # 83 | |
Звание:
| Да Вова лол. Я за последние пол года около 3х сот игр сыграл. (боюсь соврать, но где-то так). Всего игр 1400. (считал недавно) Играю год в СС. При этом я не кричу, что ИГ имба, хотя этот МА у меня самый плохой, наверно.
| |
|
|
Calo_Nord | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:18 | Сообщение # 84 | Сообщение отредактировал DarkRanger - Четверг, 22.10.2009, 15:19 |
Титул: Местный представитель школоты
| Quote (XeNoN) Всего игр 1400.Играю год в СС. У меня за месяц больше 60 игр не набирается. И ко всем: Харе тут из себя неких экспертов строить. Аж тошно становится.
Lodge Magister
| |
|
|
XeNoN | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:27 | Сообщение # 85 | |
Звание:
| Никто экспертов не строит. Это Вова разбушевался. ^^ 2 игры в день вполне нормально, если ты не в проломе играешь, конечно.
| |
|
|
myR)DeadLord | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:28 | Сообщение # 86 | |
Звание:
| Орк который имеет имбу нуб!!!!! во всех отношениях! Добавлено (22.10.2009, 16:28) --------------------------------------------- если орки слабые на некров посмотрите
| |
|
|
Skarabei_VI | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:44 | Сообщение # 87 | |
Титул: Тау командер
| Вова ты какой то....ну...странный... Мне больше всего интересно одно: сыграй с Elamaunt'ом мирорчик орков, а потом в конце (я уверен на 99%) крикнешь что ОРКИ - ИМБА! Я ваще ничуть не удивлюсь...
О'Шова, Предвидящий Коммандер (Тау: Шас'О Виор'ла Шова Кайус Монт'ир) Родившись на планете Виор'ла, известной наиболее агрессивными представителями касты Огня, О'Шова (O'Shovah), или как он более известен, Предвидящий Коммандер (Commander Farsight), быстро прославился благодаря серии яростных кампаний. Он получил своё имя в ранний период войны Аркунаша, сражаясь против Орков в покрытых окисями пустынях. Благодаря хитроумным планам, позволявшим ему выигрывать сражения, он получил своё имя Предвидящего. Его собственные стратагемы не имели себе равных
| |
|
|
myR)DeadLord | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:58 | Сообщение # 88 | |
Звание:
| орки и так имба xD Добавлено (22.10.2009, 17:58) --------------------------------------------- нехалявная
| |
|
|
elamaunt | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:05 | Сообщение # 89 | |
Звание:
| А мы играли кстати. В первой игре он сказал, что затупил, довольно быстро все кончилось. Во второй жалко он влетел. По просмотру реплея, по грейдам все сильно склонялось к моей победе.
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
Vova126 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:10 | Сообщение # 90 | |
Звание:
| Первого миррора ваще не помню, чтоб мы играли, играли ты хаос чтоли 2 орая игра ты иг я вышел сразу. Я эти игры играл первые с лета 3 месяца не гамал щитай. А 1ин миррор мы тока играли и то прервалось на самом интересном месте, где я те всю армию слил и се оставил 2 пака бш тока неполных.
ЭЛЬДАРЫ ЭТО УЕБАНСКАЯ ИМБА!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|