Клан DL
|
|
Vova126 | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:36 | Сообщение # 61 | |
Звание:
| Мы все если что любители. Просто когда в клане все сильно играют, то как то приятно в нем находится, все сразу оО смотрите они из ХГ какогонить например, типа крутые и все такое.
ЭЛЬДАРЫ ЭТО УЕБАНСКАЯ ИМБА!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
elamaunt | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:12 | Сообщение # 62 | |
Звание:
| Quote (Vova126) Просто когда в клане все сильно играют... Да.. было бы неплохо всем научится играть.. Quote (Vova126) смотрите они из ХГ какогонить например, типа крутые и все такое. Хз-хз. Тут только, как правило, про конкретных игроков можно говорить.. Можно и у нас так сделать, просто всего лишь придется почаще чистить состав, а-ля как предлагал Гигамок. =D
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
Casper | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:40 | Сообщение # 63 | |
Звание:
| наверн он предлагал так-те кто не может удилить вахе всего 12 часов в сутки ПОШЛИ НАХУЙ ИЗ КЛАНА КУСКИ НОБОВ!!! так?))
| |
|
|
Vova126 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:01 | Сообщение # 64 | |
Звание:
| Можно подумать что он там ппц мастер. А на самом деле обычный эльдар, ничего интересного.
| |
|
|
gigamok | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:10 | Сообщение # 65 | |
Звание:
| XD А ты обычный крыварукий орк обсолютно ничего нового xD сто таких видел,а ты просто не видишь разницы так как тебя все элы дерут поэтому ничего особенногоDDDDDDD Короче вывод меняй расу или есть второй вариант не самый приятный позвони элу и начинай тренится хотя я думаю тебе гордость не позволит
| |
|
|
Vova126 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:12 | Сообщение # 66 | Сообщение отредактировал Vova126 - Среда, 21.10.2009, 21:13 |
Звание:
| А я не говорю что профи я. И не веду ся будто профи.
| |
|
|
gigamok | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:37 | Сообщение # 67 | |
Звание:
| потомучто не можешь xDDD
| |
|
|
|
elamaunt | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:17 | Сообщение # 69 | |
Звание:
| Некроны не знают страха?
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
Vova126 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:41 | Сообщение # 70 | |
Звание:
| Нелюблю задротствовать, это не та игра.
| |
|
|
Calo_Nord | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:04 | Сообщение # 71 | |
Титул: Местный представитель школоты
| Casper, +1 . Таких людей на Земле можно по пальцам пересчитать. И не надо понтоваться: Нубы, нубье, нубасы, тупые нубы и.т.д. Сами, блин, себя лучше бы вспомнили.
Lodge Magister
| |
|
|
elamaunt | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:19 | Сообщение # 72 | |
Звание:
| Вова, я знаю людей, кто за месяц учился большему, чем ты за полгода. При этом, ты говоришь, что не любишь задротствовать. Когда я на спай заходил от скуки, поглядеть чат, почти всегда Вова играет в. Можно уже было бы научиться..
| |
|
|
Vova126 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:52 | Сообщение # 73 | Сообщение отредактировал Vova126 - Четверг, 22.10.2009, 09:53 |
Звание:
| Никогда к игре серьезно не подходил и почти всегда играю фор фан для удовольствия. Просто это утомляет постоянно играть в полную силу. Я раньше как играл думаю если я не хочу щас играть в полную силу, то ваще лучше не буду, а то подумают, что я нубас какой то стока игр и авто вроде норм, а играет слабо, потом у же делать нех, думаю а пох зайдука время просто поубиваю.
| |
|
|
evenshare | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:03 | Сообщение # 74 | |
Звание:
| Quote (Vova126) А я не говорю что профи я. И не веду ся будто профи. угу, ты не собираешься признавать, что кто-то играет лучше тебя(если он играет за другую расу), а просто орешь: СМ - ИМБА!!! , ИГ -ИМБА!!!, СОБ - ИМБА!!!, ТАУ - ИМБА!!!, ХАОС - ИМБА!!!, поставьте_сюда_любую_расу_нажмите_капс_лок - напишите_"ИМБА"_!!! Quote (DarkRanger) Нубы, нубье, нубасы, тупые нубы и.т.д. это в основном не уровень игры, а то, как ты себя ведешь =) в моем представлении нуб - это 12-летний **лан, который думает, что он самый умный, правильный, ему все можно и т.п. (испорченный ребенок)
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
XeNoN | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:55 | Сообщение # 75 | |
Звание:
| Омг, Вова, ты тормозишь. Сколько у тебя всего игр на всех аках?
"Все, кто играют хуже - нубы, лучше - задроты" ©Hook
| |
|
|