Архангел вернулся)))
|
|
Sonic_Dark_Wolf | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:25 | Сообщение # 46 | |
Звание:
| LoL
| |
|
|
Arhangel | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:39 | Сообщение # 47 | |
Титул: Великий некрон
| против тау нужен масс духов на т2 факт
| |
|
|
Sonic_Dark_Wolf | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:00 | Сообщение # 48 | |
Звание:
| А я это отрицал???Я просто говорил Лорду, что не надо слепо верить во все то, что говорит Хорде.
| |
|
|
|
Sonic_Dark_Wolf | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:19 | Сообщение # 50 | |
Звание:
| Quote (myR)DeadLord) Убил ты мня етими словами. Если уже на то пошло а почему ненадо верить Хорду? Каждый может ошибаться, и Хорде тут неправ. Quote (myR)DeadLord) Его опыт игры больше чем твой в разы и думаю спорить чтото ето НоНСенс lol, понятно дело если он начинал играть как миниум с ДК, или я играю только 10 месяцев.Чувствуешь разницу?
| |
|
|
evenshare | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:30 | Сообщение # 51 | |
Звание:
| так так, а о чем вы спорите?
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
myR)DeadLord | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:38 | Сообщение # 52 | |
Звание:
| В чем же он неправ если не секрет?
| |
|
|
XeNoN | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:08 | Сообщение # 53 | |
Звание:
| Парень видимо не понимает кто такой Хорд. = )
"Все, кто играют хуже - нубы, лучше - задроты" ©Hook
| |
|
|
evenshare | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:17 | Сообщение # 54 | |
Звание:
| Quote (XeNoN) Парень видимо не понимает кто такой Хорд. = ) Он прекрасно понимает, кто такой хорд, уж поверь мне. В данным момент, насколько я понял, Рома хочет сказать, что каждый человек может ошибаться и слепо верить всему, что, скажем, хорд говорит, нельзя. Конечно он "скилловый" (:Р) игрок, один из самых крутых некров и т.п.; У него огромный опыт игры за некров и свою расу он знает как никто другой, но ептить и на старуху бывает проруха. P.S. высказался я только по процитированному посту, а суть вашего спора я не въехал и даже забыл, читал я эти 2 страницы мути или нет :ДД
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
myR)DeadLord | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:30 | Сообщение # 55 | |
Звание:
| Но в том случае он был прав!! Добавлено (07.09.2009, 15:30) --------------------------------------------- В Основных маттчапах крон может выехать только но ошибках противника как не крути чем меньше противник допускает ошибок тем меньше у крона шансов на победу
| |
|
|
elamaunt | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:41 | Сообщение # 56 | |
Звание:
| Так к слову выйграть эльдарами СМов проще простого. =)
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
evenshare | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:48 | Сообщение # 57 | |
Звание:
| Quote (elamaunt) Так к слову выйграть эльдарами СМов проще простого. =) мм, а кстати, мне кто-то говорил, что какой-то см (вроде сервантоа) пинает элей =) это так? ))
| |
|
|
myR)DeadLord | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:57 | Сообщение # 58 | Сообщение отредактировал myR)DeadLord - Понедельник, 07.09.2009, 18:17 |
Звание:
| Так к слову выйграть эльдарами СМов проще простого. =) Если СМ имеет плохой антиельдар хрень делает против ельдара. Jaracz етот вообще его не имеет потому и проиграл епиксу.....
| |
|
|
evenshare | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:57 | Сообщение # 59 | |
Звание:
| Quote (myR)DeadLord) Если СМ имеет плохой антиельдар Дарказ етот вообще его не имеет потому и проиграл епиксу..... че? =)))) не вкурил просто...(
| |
|
|
gigamok | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:50 | Сообщение # 60 | |
Звание:
| че значит плохой антиэльдар??страта или че?
| |
|
|