Архангел вернулся)))
|
|
evenshare | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:46 | Сообщение # 76 | |
Звание:
| Quote (myR)DeadLord) О пришел батька учить меня играть.Я играл и играю намного лучше тебя за кронов, и не тебе меня учить играть.Лучше иди потренься, может хоть разок меня и вынесешь... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЭТА ПЯТЬ !!! МИРОР КРОНОВ Добавлено (07.09.2009, 22:46) --------------------------------------------- Quote (myR)DeadLord) По твоей логике ты мож так про каждого сказать...... по сути да, но читай, что я написал потом :Д
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
myR)DeadLord | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:14 | Сообщение # 77 | |
Звание:
| Ты писал на чем основались твои выводы......
| |
|
|
XeNoN | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:26 | Сообщение # 78 | Сообщение отредактировал XeNoN - Вторник, 08.09.2009, 00:28 |
Звание:
| Парни на каких форумах я бывал? Только на ФГ я повыебывался и только с ковичем. Приведи мне фразы где я наезжал на кого-то без ведомой причины. Так же прошу предоставить репы, где я анманерно относился к сопернику. И опять же подняли вопрос про нафталина. Я ИГРАЛ МЕСЯЦ и для меня победа над игроком из другого клана была весомой, при чем у меня не получалось выигрывать СМов. Нафт дал мне хороший опыт в этом МА. Стебаться я над ним и не думал, он на меня начал наезжать и я выложил реп на СВОЕМ форуме, чтобы его утихомерить. На форуме дайз, соглашусь, вел себя как "Папашка", хоть я и ацтойно играл, но флейм я не разводил. Пай мальчика я из себя не строю. Да, я не пью, не курю, делаю утром зарядку, стараюсь правельно питаться и так далее. Если тебя это раздражает, то нужно спросить, почему тебя это раздражает? С уважением XeNoN. З.Ы.: Хватит на меня гнать, я никого тут не трогал, а карасу, даже помогал советами иногда под смурфом (или не под смурфом, не помню).
"Все, кто играют хуже - нубы, лучше - задроты" ©Hook
| |
|
|
myR)DeadLord | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:32 | Сообщение # 79 | |
Звание:
| Ну дык как по моем ИМХО многие тут необоснованно на личности перешли с агресивными фразами
| |
|
|
Arhangel | Дата: Вторник, 08.09.2009, 06:53 | Сообщение # 80 | |
Титул: Великий некрон
| Quote (Sonic_Dark_Wolf) lol, понятно дело если он начинал играть как миниум с ДК, или я играю только 10 месяцев.Чувствуешь разницу? лол)))!!! и ты смеешь меня учить!)) Добавлено (08.09.2009, 06:29) ---------------------------------------------
Quote (Sonic_Dark_Wolf) Ну не скажи.Допустим оба игрока еще "зеленые" нубы(1000).Без контроля и при массе(спаме) выиграет как раз таки СМ.А если уже играют игроки имеющие хоть какие-то понятия об этом МА и немного микро, то выиграет эл. Причем тут сравнение нубов))?? Добавлено (08.09.2009, 06:52) --------------------------------------------- Соник если хочешь мы можем провести миррор)) я буду токо рад. Сообщаю что в мирроре я за всю карьеру проиграл только двоим) буржую одному и Деадлорду)) есть те которые говорят: что миррор некров это типа гавно... но только честный миррор может определить кто лучше) Добавлено (08.09.2009, 06:53) --------------------------------------------- уххх какие мои темы жаркие)))
| |
|
|
elamaunt | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:09 | Сообщение # 81 | |
Звание:
| Будет мегоинтересное и непредсказуемое сражение, аля масс фо? xD
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
Sonic_Dark_Wolf | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:37 | Сообщение # 82 | |
Звание:
| Извини, но зеркалки я играть не буду, ибо я уже наигрался ими сполна, но я могу сыграть СМ, хаосом, эльдаром, орком, СоБ, но мирор не буду, так что решай и выбирай мне расу xD
| |
|
|
gigamok | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:39 | Сообщение # 83 | |
Звание:
| ух ты какой список))и ты всеми умеешь играть?
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:49 | Сообщение # 84 | |
Титул: Бох всего и вся
| Quote (Sonic_Dark_Wolf) выбирай мне расу xD Можно я выберу? ИГ!!!!!!!!! xD
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
|
Sonic_Dark_Wolf | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:56 | Сообщение # 86 | |
Звание:
| Quote (gigamok) ух ты какой список))и ты всеми умеешь играть? Нет, против всех рас умею только эльдарами.Здесь я привел расы, которыми умею играть против кронов.
| |
|
|
XeNoN | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:57 | Сообщение # 87 | |
Звание:
| А давай эльдаром. = )
"Все, кто играют хуже - нубы, лучше - задроты" ©Hook
| |
|
|
karas | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:57 | Сообщение # 88 | |
Титул: Паук варпа
| Quote (XeNoN) а карасу, даже помогал советами иногда под смурфом (или не под смурфом, не помню). оп-па что-то новое можно даже узнать о себе не знаю на счёт тебе и когда ты успел мне помочь но я помню что максимум мне помог стратой против кронов ито дарио я даже с тобой мирор помню ты меня тогда еще вообще не знал а потом мы с тобой и не играли и не встречались даже оО Имба тренер Гига у него спрашиваешь что делать а он говорит " ебашь лицом его об асвальт и всё !" =\
| |
|
|
|
Sonic_Dark_Wolf | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:01 | Сообщение # 90 | |
Звание:
| Quote (XeNoN) А давай эльдаром. = ) Откроем голосилку!xD +1 за эльдаров.Виталик твой голос не учитывается, я за ИГ не умею играть вообще(ну кроме теча до бени xD), так что голосуй за одну из предложенных рас. Можно сыграть 5 раундов(F2F :)), где Арх будет кроном, а я всеми по очереди(из списка)
| |
|
|