Архангел вернулся)))
|
|
Arhangel | Дата: Среда, 02.09.2009, 05:45 | Сообщение # 1 | |
Титул: Великий некрон
| Привет всем)) прошло 2 месяца как я в инактиве( но ща буду усиленно трениться и восстанавивать скилл)) если он был))) Пишите тут новые интересные страты игры за некронов. Обсудим.... может появилась новая страта ))) или есть репки кидайте я позырю.
| |
|
|
|
gigamok | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:46 | Сообщение # 3 | |
Звание:
| как и за тау две капли воды вам есть че обсудить
| |
|
|
Gashan | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:48 | Сообщение # 4 | |
Звание:
| Ну бля наконецто вернулся!
url=http://dawnofwar.free.fr/statssoul-Gashan.html][/url]
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:28 | Сообщение # 5 | |
Титул: Бох всего и вся
| Возвращаю тебя в состав.
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
Arhangel | Дата: Четверг, 03.09.2009, 06:42 | Сообщение # 6 | |
Титул: Великий некрон
| Quote (MeSSiaH) за некронов только спам бывает и никаких больше страт Ох как ты ошибаешься))) мас нв наоборот проигрышный вариант))) все ждут большой масс)) ты видать новичек в нашем мире. С тобой бесполезно говорить это комната для опытных игроков))
| |
|
|
MeSSiaH | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:59 | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал MeSSiaH - Четверг, 03.09.2009, 18:47 |
Звание:
| Quote (gigamok) как и за тау две капли воды вам есть че обсудить кто бы говорил... Добавлено (03.09.2009, 16:59) --------------------------------------------- Quote (Arhangel) ты видать новичек в нашем мире. С тобой бесполезно говорить это комната для опытных игроков)) лол зайди на наш сайт там есть реплей где я выиграл некогда топового крона-спамера за тау
| |
|
|
evenshare | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:32 | Сообщение # 8 | |
Звание:
| Quote (MeSSiaH) Quote (MeSSiaH)за некронов только спам бывает и никаких больше страт кто бы говорил... лол, ты же сам это писал
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
elamaunt | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:32 | Сообщение # 9 | |
Звание:
| лол
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:06 | Сообщение # 10 | |
Титул: Бох всего и вся
|
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
MeSSiaH | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:46 | Сообщение # 11 | Сообщение отредактировал MeSSiaH - Четверг, 03.09.2009, 18:51 |
Звание:
| я не то выделил) Добавлено (03.09.2009, 18:46) --------------------------------------------- хотел выделить фразу имбанутого эльдара... все эльдары поголовно делают 3 вс и считают это ноу-спамм скилом, а стоить сделать 3 фв которые всухую сливаются вс на т2 так сразу начинается "имба" и тп
| |
|
|
elamaunt | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:58 | Сообщение # 12 | |
Звание:
| Имбой вроде как бы дальность считается, котороя в сумме с количеством. Хотя я считаю, что эльдары в игре реализованы намного больше, чем все остальные. Возможностей у них больше.
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
|
elamaunt | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:13 | Сообщение # 14 | |
Звание:
| Ну вообще-то всем фв не обязательно стоять вплотную друг к другу а у пауков дальность не такая уж и большая.
| |
|
|
myR)DeadLord | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:33 | Сообщение # 15 | |
Звание:
| за некронов только спам бывает и никаких больше страт спам рабов ето да но потому некроны многие нубы потому что спамлят........ Да и вообще ты бы сам поиграл кроном против СМ или Хаоса потом бы писал такую хрень Arhangel, С возврошением !!!!!!!
| |
|
|