Клан {FB}
|
|
Dr_KoshMarov | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:48 | Сообщение # 1 | |
Звание:
| Приветствую КЛ. Я пердстовляю Клан {FB}. Мой клан был создан очень недавно, поэтому там пока никого нет, но я надеюсь что в будущем там ктото появится. Ну а я в свою очередь просто хочу найти друзей своему клану. Можно с вами обменятся баннерами, и если можно то как.
| |
|
|
Vova126 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:15 | Сообщение # 2 | |
Звание:
| Еще чтоли 1ин
ЭЛЬДАРЫ ЭТО УЕБАНСКАЯ ИМБА!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
evenshare | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:18 | Сообщение # 3 | |
Звание:
| вот бля...затрахали уже =(( виталя пошли их подальше...
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
Spider_of_Varp | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:23 | Сообщение # 4 | |
Титул: VIP
| Еще один нуб клан
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:46 | Сообщение # 5 | |
Титул: Бох всего и вся
| Ладно, че вы так пацанов обижаете..
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
|
DDiiMMAANN | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:09 | Сообщение # 7 | |
Титул: Главный на районе
| НАХУЙ ЕГО
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:12 | Сообщение # 8 | |
| Дима очень вежлив=)
| |
|
|
elamaunt | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:58 | Сообщение # 9 | |
Звание:
| Откуда они берутся вообще? =\
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:07 | Сообщение # 10 | |
| Из детского сада=)
| |
|
|
elamaunt | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:04 | Сообщение # 11 | |
Звание:
| Школа нубов в вархаммер. Мы может похвастаться 10 миллонами выпускников в год!
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
|
evenshare | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:34 | Сообщение # 13 | |
Звание:
| ваще ппц, нафиг эта тема нужна... если открывается 3-я страница в этой теме, то я ее удаляю (если никто из членов этого драного клана тут не отпишется)
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
evenshare | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:37 | Сообщение # 14 | |
Звание:
| Виталя, убери эту драную всплывающую рекламу, там какие-то гниты собираются эротический массаж кому-то делать
| |
|
|
|