Клан {FB}
|
|
elamaunt | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:09 | Сообщение # 31 | |
Звание:
| Такой бред со стороны обоих игроков, ппц..
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
evenshare | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:21 | Сообщение # 32 | |
Звание:
| DarkRanger, прежде всего игрок должен думать головой страты придумываешь сам/читаешь где-нибудь/играешь от балды Quote (DarkRanger) Почему обычным игрокам это объяснить нельзя?! а что объяснять то? в описании скилов все прекрасно написано, если хочешь по подробней, смотри сюда http://wiki.reliccommunity.com/Space_Marine_Squad#Heavy_Bolter Quote (DarkRanger) Нет... будете кичиться своим мастерством, называя всех "нубами" никто не кичится своим мастерством, просто мы все на каком-то уровне знаем механику игры и чуток умеем в нее играть "наводнение" синьки и/или зеленки (если у тебя есть ресы, много ресов, и ты их не используешь)
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
Calo_Nord | Дата: Среда, 18.11.2009, 05:44 | Сообщение # 33 | |
Титул: Местный представитель школоты
| При чем тут heavy bolter??? Quote (evenshare) никто не кичится своим мастерством, просто мы все на каком-то уровне знаем механику игры и чуток умеем в нее играть Чуток... о_О
Lodge Magister
| |
|
|
evenshare | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:54 | Сообщение # 34 | |
Звание:
| DarkRanger, ты уже сам себе противоречишь... Quote (DarkRanger) При чем тут heavy bolter??? ты меня конечно извини, но я себе устроил культ ТСМов... (исторически сложилось, что именно вкладка с ХБ стоит у меня в закладках :Р)
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:25 | Сообщение # 35 | |
Титул: Бох всего и вся
| Quote (DarkRanger) При чем тут heavy bolter??? Лол! Смени на то что тебе нужно, хотя что тебе вообще нужно то......
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
evenshare | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:50 | Сообщение # 36 | |
Звание:
| Quote (Vitalii|22RUS|) хотя что тебе вообще нужно то.....
| |
|
|
Calo_Nord | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:51 | Сообщение # 37 | |
Титул: Местный представитель школоты
| Я вам поржу еще! Я читал эту хрень сто раз уже. Бесит уже... над каждым словом ржете!
Lodge Magister
| |
|
|
Spider_of_Varp | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:01 | Сообщение # 38 | |
Титул: VIP
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:19 | Сообщение # 44 | |
Титул: Бох всего и вся
| Quote (Atom-A-Virus) Вот вы ребят фанитесь а то)
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
|