предлагаю свкргнуть лидера
|
|
Casper | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:38 | Сообщение # 1 | |
Звание:
| значит так дорогие МНОГО УВАЖАЕМЫЕ мои сокланы...сегодня произошол инцедент который оч задел меня......сидем мы с гигамоком в скайпе...решили добавить виталика....вметсо него трубу взяла как похзже выяснилась его сестра...ну я ее обматерил само собой-чо она к чужому компу подходит....тут пришол виталик и начал за нее заступаться...и утверждать о моей умственной не полноценности...хотя я зашишал его окмп а он мне вот так вот отплатил.....следовательно какаято сестра ему важнее соклана....важнее боевого товариша вх40000 ИНТЕРНЕТ друга....я считаю виталий с атким отношение не годиться в клан лидеры нашего доблесного клана....предлагаю разжаловать его в рядовые.....ну а в кл назначить...кого же.....мона эла ибо чел умный играет неплохо...мона гигамока..играет отлично с мозгами потуже канечно....так что предлагаю себя....думаю все вы мои боевые браться с этим согласны.....
| |
|
|
Lem4n | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:41 | Сообщение # 2 | |
Звание:
| ну зачем же сразу на кол - можно и так *ставит на подиум унитаз отлитый из золота*
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:45 | Сообщение # 3 | |
Титул: Бох всего и вся
| Quote (Casper) сегодня произошол инцедент который оч задел меня.... ... Quote (Casper) вметсо него трубу взяла как похзже выяснилась его сестра...ну я ее обматерил само собой-чо она к чужому компу подходит... Думай что говоришь! И советую тебе извенится. ЛОЛ=\ Quote (Casper) тут пришол виталик и начал за нее заступаться.. сестра все таки... Quote (Casper) и утверждать о моей умственной не полноценности.. =) Quote (Casper) хотя я зашишал его окмп а он мне вот так вот отплатил... мне нравится это вырожение защищал его комп=) Quote (Casper) следовательно какаято сестра ему важнее соклана....важнее боевого товариша вх40000 ИНТЕРНЕТ друга... Какаято сестра, тоже неплохо сказано=) тебе гигамок во все горло орал ЭТО ЕГО СЕСТРА УСПАКОЙСЯ, а ты? Quote (Casper) играет отлично с мозгами потуже канечно....так что предлагаю себя.. скромно, самокритично=) (тутже обидил своего "боевого товариша вх40000 ИНТЕРНЕТ друга") Quote (Casper) думаю все вы мои боевые браться с этим согласны..... Если согласны отдам все права, мне не трудно...
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
Casper | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:47 | Сообщение # 4 | |
Звание:
| омг это боян блять хДДДДуспокойся дядь))
| |
|
|
karas | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:48 | Сообщение # 5 | |
Титул: Паук варпа
| с таким КЛ как Джер интересно как быстро распадеться клан....
| |
|
|
Lem4n | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:49 | Сообщение # 6 | |
Звание:
| Quote (Vitalii|22RUS|) Если согласны отдам все права, мне не трудно... мне п*хуй, но скажу одно - от перестановки слагаемых сумма нубов не меняется))) (чорный юмор) а вообще отличная тема для троллинга - советую достать банхаммер и смэшить им фэйсы
| |
|
|
Casper | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:51 | Сообщение # 7 | |
Звание:
| с таким кл как я клан будет процветать!...2 дня не больше)потом развалиться)))))))
| |
|
|
Loken | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:53 | Сообщение # 8 | |
Звание:
| По-моему такое уже было в 92 году, но там была стрельба и танки!!! Виталий полность считаю что одыкватин хотя знаю тебя не долго!!!Это тема опсурт! Добавлено (23.08.2009, 21:53) --------------------------------------------- и как вижу стибалово!!))
| |
|
|
Lem4n | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:53 | Сообщение # 9 | |
Звание:
| Quote (karas) с таким КЛ как Джер интересно как быстро распадеться клан.... думаю когда Джер устанет смеяться
| |
|
|
Casper | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:54 | Сообщение # 10 | |
Звание:
| ты обюсалютно прав мой юный подаван))))))
| |
|
|
|
|
|
Casper | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:27 | Сообщение # 14 | |
Звание:
| обсалютно верно
| |
|
|
Gashan | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:11 | Сообщение # 15 | Сообщение отредактировал Gashan - Понедельник, 24.08.2009, 13:17 |
Звание:
| Casper, о вашей умственной способности я начинаю сомниватся, и чем больше я читаю вашу "статью" я поражаюсь вашей несдерженности и грубости. ВЫ ТУП к сожалению от этого спасает только смерть или пожизненое содержание вас в психиатрической лечебнице
url=http://dawnofwar.free.fr/statssoul-Gashan.html][/url]
| |
|
|