Cheerful Guys xD - посольство.
|
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:43 | Сообщение # 2 | |
Титул: Бох всего и вся
| И вам доброго времени Ваш банер я тоже поставил, с радостью примим вас на страницах нашего сайта
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
Arhangel | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:25 | Сообщение # 3 | |
Титул: Великий некрон
| извините за сквернословие но в топку Чекиста))) и его отношение к людям
| |
|
|
evenshare | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:27 | Сообщение # 4 | |
Звание:
| обоснуй)
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
|
|
|
Arhangel | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:48 | Сообщение # 8 | |
| я предлагаю его вообще забанить) Ща напишу предысторию чтоб все вникли в суть))) короче дело было весной)) я был в клане сг))) все шло хорошо..))) потом я стал из за скуки или по тому что 1 соклан экселере тупить в шарре стал его нубом звать) и грить что нах его в клан взяли)) вот Тут типа является Чекист под смурфом...)) и начинает скринить мои высказывания на счет экса))) и кидает в сайт)) заметьте мы с ним как бы раньше дружили... а тут такой удар под дых))) и самое главное он это делал как маньяк))) ну типа я всех кикаю .... у кого стат плохой.... а он создал по 4 или по 5 смурфов... чтоб заскринить)) и ждал наверно много времени чтоб заскринить тот момент когда я начну обсирать... хз но по моему он помешанный) нормальный человек так бы не сделал... судите сами и вот щас.... он нашел клан в котором я и начал типа опять обсирать х) хахахах я просто стебаюсь... может он маньяк))) и завтра будет стоять у моих дверей))) Виталя забань его пока все живы)))
| |
|
|
|
evenshare | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:01 | Сообщение # 10 | |
Звание:
| паранойа...кто ж тебя довел до такого?
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
|
Arhangel | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:07 | Сообщение # 12 | |
| Quote (4ekucT) Arhangel, лолка ты арх, смурф был 1, который Физрук и скрин я делал 1, а остальные мне сокланы подогнали. Заниматься этим стал опять таки по просьбе других - т.к. ты достал многих, а как друг - я тебе говорил и много раз говорил - хвотит страдать фигней как маленький ребенок. А все это было сделано чтобы ты извенился и не делал больше так dry ибо нехорошо своих друзей и сокланов нубами называть. Сколько раз ты мне сливал - яж тебя не называл нубом wink А ты на всех обозлился и ушел... Чтож - ГЛ тебе biggrin Вот он напрягся написать все это)) и ждал того момента когда я напишу это)) смотрите на время))) после того как я написал все это.... такое ощущение что он днями и ночами сидел и ждал пока я напишу что нить такое Добавлено (27.05.2009, 19:07) --------------------------------------------- я сижу и тупо стебаюсь))) и когда я был в клане я не обсирал моих друзей а обсирал тех нубов которые потом вошли в клан ...
| |
|
|
|
Arhangel | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:36 | Сообщение # 14 | |
| угараю просто)))) Добавлено (27.05.2009, 19:36) --------------------------------------------- ты неадекват)))
| |
|
|
|