Внутри клановый турнир №1
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:30 | Сообщение # 1 | |
Титул: Бох всего и вся
| Значит так для распределения первого и второго состава клана, на следующей неделе состоится внутри клановый турнир, принимать участие обязаны все! [c]Турнирная таблица(разработана Karas'ем)[c] [spoiler="Турнирная таблица(разработана Karas'ем)"]PROGFIRE vs Vitalii[22RUS] (2;1)Реплей Karas vs PROGFIRE (2;0)Реплей Karas vs МогильниК (?;?) МогильниК vs Ertest (?;?) Vitalii[22RUS] vs Karas (2;1) Реплей PROGFIRE vs МогильниК (?;?) Karas vs Ertest (2;0) Реплей МогильниК vs TigerRU (?;?) Vitalii[22RUS] vs МогильниК (?;?) PROGFIRE vs Ertest (2;0)Реплей Karas vs TigerRU (?;?) МогильниК vs Parazitka (?;?) Vitalii[22RUS] vs Ertest (?;?) PROGFIRE vs TigerRU (?;?) Karas vs Parazitka (2;0) Реплей Vitalii[22RUS] vs TigerRU (2;0) PROGFIRE vs Parazitka (?;?) МогильниК vs Eveigh (2;0) Vitalii[22RUS] vs Parazitka (?;?) Karas vs Eveigh (2;0) Реплей PROGFIRE vs Eveigh (?;?) Ertest vs TigerRU (?;?) Vitalii[22RUS] vs Eveigh (?;?) TigerRU vs Parazitka (?;?) Ertest vs Parazitka (?;?) Parazitka vs Eveigh (?;?) TigerRU vs Eveigh (?;?) PROGFIRE vs narcoz (2;0) Ertest vs Eveigh (?;?) narcoz vs Karas (?;?) narcoz vs МогильниК (?;?) narcoz vs Ertest (?;?) narcoz vs TigerRU (?;? narcoz vs Parazitka (?;?) narcoz vs Eveigh (?;?) narcoz vs Vitalii[22RUS] (?;?) DarkSerafim vs PROGFIRE (?;?) DarkSerafim vs Karas (?;?) DarkSerafim vs МогильниК (?;?) DarkSerafim vs Ertest (?;?) DarkSerafim vs TigerRU (?;? DarkSerafim vs Parazitka (?;?) DarkSerafim vs Eveigh (?;?) DarkSerafim vs Vitalii[22RUS] (?;?) [/spoiler] Vitalii[22RUS] набрано побед - 2 PROGFIRE набрано побед - 4 Karas набрано побед - 4 МогильниК набрано побед - 1 Ertest набрано побед - 0 TigerRU набрано побед - 0 Parazitka набрано побед - 0 Dwen набрано побед - 0 Eveigh набрано побед - 0 narcoz набрано побед - 0 DarkSerafim набрано побед - 0 По мере продвижения ВКТ буду менять данные.
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
|
Wolf1 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:39 | Сообщение # 3 | |
Звание:
| И меня.
| |
|
|
МогильниК | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:55 | Сообщение # 4 | |
Звание:
| я с 15:00 по москве могу
Есть вещи гораздо страшнее смерти, и я знаю их все. ...Там где сходятся девять путей Паутины, тем лежит царство Темных Эльдар, которое внушает ужас всем без исключения, кто знает о его существовании - КОММОРРАГ...
| |
|
|
Dwen | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:08 | Сообщение # 5 | |
Звание:
| Нас 12 челове(пока одного не хватает) пердлагаю разделиться на 4 группы по три человека. В каждой группе каждый играет с каждым. Кто занял первое место идёт в полуфинал. Потом финал и известо 1-4 место. Три вторых места играют между собой и 4-7 места, и соответственно 7-12 места остальные PS: Так турнир будет большой но интересный!
Лучше ошибаться, но пробовать, чем безошибочно ждать смерти.
| |
|
|
МогильниК | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:51 | Сообщение # 6 | |
Звание:
| вот я на такую хрень согласен ;-)
Есть вещи гораздо страшнее смерти, и я знаю их все. ...Там где сходятся девять путей Паутины, тем лежит царство Темных Эльдар, которое внушает ужас всем без исключения, кто знает о его существовании - КОММОРРАГ...
| |
|
|
evenshare | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:21 | Сообщение # 7 | |
Звание:
| да , хорошо придумал но как будем делиться на группы?)
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
Dwen | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:21 | Сообщение # 8 | |
Звание:
| Ну тут это должны сделать высшие "люди". Просто в группах должно быть три категории сильные(первый состав -2), послебее и слабые. Наверно Виталя то знает возможности каждого должен расперделить. При таком варианте не будет потерь сильных вначале. А можно вобще случайно распределить. но тут может попасться, что сильные в одной группе окажуться.
| |
|
|
evenshare | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:28 | Сообщение # 9 | |
Звание:
| другой более честный но и более муторный вариант - каждый играет с каждым результаты собираем в таблицу и смотримДобавлено (09.03.2009, 19:28) --------------------------------------------- еще один вопрос связан с рассами каждый играет одной рассой на протяжении всего турнира или выбор можно делать каждый матч?
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
Ertest | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:31 | Сообщение # 10 | |
Звание:
| ну меня тогда во второй состав сразу..
| |
|
|
МогильниК | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:42 | Сообщение # 11 | |
Звание:
| ну чё,када турнир,а то всю неделю будем собираться
| |
|
|
karas | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:53 | Сообщение # 12 | Сообщение отредактировал karas - Среда, 11.03.2009, 20:53 |
Титул: Паук варпа
| Кароче моё предложение (примерно как у Коли) Каждый с каждым 3 игры (да на долго но мы не торопимся) БЕЗ ОБСОВ но сохраняя репы (сохраняет выйгравший, можно даже не засчитывать победу без репы =))
| |
|
|
evenshare | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:14 | Сообщение # 13 | |
Звание:
| лучше оба сохраняйте репы, малоли что...
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:51 | Сообщение # 14 | |
Титул: Бох всего и вся
| Значит так: с завтрошнего дня начинается чемпионат, длится он будет ровно неделю, по окончинии этого срока все должны сыграть друг сдругом, и выложить реплее своих игр в эту тему, договариаться можете в аське, скайпе, мини чате, но не в этой теме(дабы не засорять ее).Ну вродебы все, всем удачи!
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
Dwen | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:38 | Сообщение # 15 | |
Звание:
| да тупо всё это! Когда договориваться я ничьеё аськи не знаю. Лучше бы определили пары и играли бы на вылет. А так долго и муторно. А времени и так нет!
| |
|
|