Хотели получили
|
|
patric1 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:11 | Сообщение # 1 | |
Звание:
| короче из-за ваших возмущений я решил провести повторный кв он будет в июне 6ого числа, на 1 день встретимся в соларе в 20:00 состав дам потом, по хорошему вы не хотите так что будет по плохому!!!
| |
|
|
karas | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:18 | Сообщение # 2 | |
Титул: Паук варпа
| По-твоему Тех Луз это по хорошему ?? =)
| |
|
|
karas | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:21 | Сообщение # 3 | |
Титул: Паук варпа
| прошлый раз ты почему то решил и время и правила из-за не чего и не сошлось всё... многие из нас могут только днём или вообще не могут в Субботу... просто надо обменятся асями и допустим на дуэли или игры 2х2 договоравиваться как кому удобно...
| |
|
|
patric1 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:37 | Сообщение # 4 | |
Звание:
| так извини мы договаривались на кв с суботы до среды и вы почему-то не могли так что не мои проблемы я предлагаю чтобы такого не было договорится на то чтобы все игры были в один день так что скажите нам день и мы постораемся всей толпой придти а тех луз вам был поставлен потомучто мы били почти все дни а вы же хз где по правилам есо вам объвлен тех луз так как кв закончилось а вы не соизволили придти в последний день отыграть все оставшиеся игры . ДА и карас еще раз услышу что ты (или кто-то из вас) распустил слух что я тебе всрал на кв я тебя под землю зарою заруби себе на носуДобавлено (22.05.2009, 22:37) --------------------------------------------- м я не собираюсь растягивать кв больше чем на 1 день у меня тоже в то время были огромные проблемы но я почему то приходил и ждал!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:04 | Сообщение # 5 | |
Титул: Бох всего и вся
| Quote (patric1) приходил и ждал!!! Вспомни понедельник, и подумай кто кого ждал... Quote (patric1) я тебя под землю зарою заруби себе на носу Воопервых как ты это сделаешь, мне просто очень интерсно=) Во вторых я вообщето думал, что карась выйграл, но реп я почемуто не видел...
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
DDiiMMAANN | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:05 | Сообщение # 6 | |
Титул: Главный на районе
| а нас пугать не надо
| |
|
|
Scorpion | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:29 | Сообщение # 7 | |
Звание:
| Quote (patric1) (или кто-то из вас) распустил слух что я тебе всрал на кв я тебя под землю зарою заруби себе на носу давай попробуй...может тебе и еще адресс мой дать ??? Ха ха я посмотрю кто кого еще уроет
| |
|
|
patric1 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:38 | Сообщение # 8 | |
Звание:
| Quote (Scorpion) давай попробуй...может тебе и еще адресс мой дать ??? Ха ха я посмотрю кто кого еще уроет я прям от страха обоссался. ЗА БАЗОРОМ ВАМ ВСЕМ СЛЕДИТЬ НАДО!!!!Добавлено (23.05.2009, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Vitalii|22RUS|) Вспомни понедельник, и подумай кто кого ждал... вспомним суботу воскресенье и вторник и среду! Quote (Vitalii|22RUS|) Во вторых я вообщето думал, что карась выйграл, но реп я почемуто не видел... вот нехуй пиздеть тогда что я проиграл!
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:02 | Сообщение # 9 | |
| Ну так и не выйграл счет 1:1.....
| |
|
|
evenshare | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:49 | Сообщение # 10 | |
Звание:
| patric1, пожалуйста, веди себя более адекватно складывается ощущение что ты гоп-качок-малолетка...ничего личного
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:50 | Сообщение # 11 | |
| Quote (evenshare) patric1, пожалуйста, веди себя более адекватно складывается ощущение что ты гоп-качок-малолетка...ничего личного +1
| |
|
|
patric1 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:24 | Сообщение # 12 | |
Звание:
| просто не надо меня бесить))) и карас не пришел на 3 бой когда он вылетел так что не надо на меня наезжать) Добавлено (23.05.2009, 21:24) --------------------------------------------- Короче по плохому: Я выставляю на кв 3х человек. ухахах
| |
|
|
evenshare | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:34 | Сообщение # 13 | Сообщение отредактировал evenshare - Суббота, 23.05.2009, 21:35 |
Звание:
| мм, у тебя шило в заднице? ты вкурсе как проводится кв, нэ? вот после 2 недель игнора пожалуйста - тех лузы, смех, счастье, радость... ты весь день задрачиваешься в ваху - твое дело), но у насколько я понял у местных дела либо они не могут сыграть. как бы тебе это объяснить подоступнее?
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
patric1 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:07 | Сообщение # 14 | |
Звание:
| Quote (evenshare) ты весь день задрачиваешься в ваху я в ваху сейчас почти не играю ибо у меня дела Quote (evenshare) вот после 2 недель игнора пожалуйста - тех лузы, смех, счастье, радость... знаеш я 2 недели терпеть это хамство не собираюсь!!!!! было оговорено время начала и конца кв непрешли значит тех луз я был 3,5 из 5 дней хотя дел у меня от этого не убавилось и научитесь проигрывать
| |
|
|
evenshare | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:58 | Сообщение # 15 | |
Звание:
| Quote (patric1) и научитесь проигрывать я не состою в этом клане...(тебе повезло) Quote (patric1) знаеш я 2 недели терпеть это хамство не собираюсь!!!!! с каких это пор стандартные правила проведения кв и элементарная вежливость становятся хамством? также мне не понятна одна вещь: ты зачем кв забивал? для галочки? открою тебе одну страшную вещь, кв - проба сил клана, развлекуха и повод посраться (конечно если ты играешь не на профессиональной основе)
| |
|
|