Нужны репы за ТЭ vs ИГ! И репы за элов vs ИГ!
|
|
Calo_Nord | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:03 | Сообщение # 1 | |
Титул: Местный представитель школоты
| Прошу Сталина и гигамока при случае сохранить свои реплеи против ИГ и выложить их здесь. Я буду очень благодарен, если выложите. Ибо достали ИГ! Эко им никак не попортишь! Могут сидеть на трех точках и выйти раньше тебя в Т4!!!!!!! И конкретно бесит их вечное ныканье! Как с этим всем бороться????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (20.12.2009, 08:03) --------------------------------------------- Эм... если тему не в том месте выложил, то переместите в другое место.
Lodge Magister
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:04 | Сообщение # 2 | |
Титул: Бох всего и вся
| Quote (Calo_Nord) И конкретно бесит их вечное ныканье! Хныкаешь тут только ты. Quote (Calo_Nord) Прошу Сталина и гигамока при случае сохранить свои реплеи против ИГ Нашел кого просить Все чем мы можем тебе помочь, посоветовать это больше играть 1на1
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
Vova126 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:58 | Сообщение # 3 | |
Звание:
| Старайся не играть против ИГ )) Я вот стараюсь не играть )) Я выхожу наавто сразу из-за чего тех луз, а когда создаю 1вс1 прошу брать любую рассу но не иг. Кстати ты не поверишь, но иг при желании может сидеть на 2ух или 1 ой точке и раньше тя в т4 выйти Добавлено (20.12.2009, 09:58) --------------------------------------------- Но это правдя если очень жестокий Иг, но таких ваще мало. Это такой редкий вид который я особо ненавижу ))
ЭЛЬДАРЫ ЭТО УЕБАНСКАЯ ИМБА!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:20 | Сообщение # 4 | |
| Quote (Vova126) Это такой редкий вид который я особо ненавижу )) xD Во тебе репки моих вчерашних игр на ЕСЛ. ИГ vs Эльдар
| |
|
|
Calo_Nord | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:02 | Сообщение # 5 | |
Титул: Местный представитель школоты
| Посмотрю щас... Как я понял, в ДоВ-е нужно уметь гамать за все расы, чтобы уметь противостоять имбе за другую(например, не можешь сделать дарка за см, гамаешь за элов). Так что бросаю бесполезные попытки сделать ИГ-эшков за ТЭ и теперь буду узнавать, за кого их можно валить. У меня есть подозрение, что их валят хорошо Тау.
Lodge Magister
| |
|
|
Nanobot119 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:42 | Сообщение # 6 | |
Звание:
| Quote (Calo_Nord) в ДоВ-е нужно уметь гамать за все расы Не факт, что прям за все.Добавлено (20.12.2009, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Calo_Nord) У меня есть подозрение, что их валят хорошо Тау. От скилла зависит, а в целом так и есть.
| |
|
|
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:33 | Сообщение # 9 | |
| Quote (Vova126) Ты что орков не можешь темными?? Даже у Сталин с орками проблемы. Причем большие(если найду кину мои с ним репки.)
| |
|
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:18 | Сообщение # 11 | |
| Ой...Ой... пожалуйста не ори тут тупая имба!!!!!Как играть???!!!! Это глупо, так ты показываешь свою тупость и не знание механики игры. Играй, тренируйся и все будет нормально.
| |
|
|
Vova126 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:34 | Сообщение # 12 | |
Звание:
| Дарки орков на колбасу пускают при желании.
ЭЛЬДАРЫ ЭТО УЕБАНСКАЯ ИМБА!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
I_STALIN | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:11 | Сообщение # 13 | |
Звание:
| Quote (Vitalii|22RUS|) Даже у Сталин с орками проблемы. Причем большие(если найду кину мои с ним репки.) виталь нет у меня с ними проблем, может раньше были но тогда я вообще нубасом был
| |
|
|
Spider_of_Varp | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:24 | Сообщение # 14 | |
Титул: VIP
| Quote (Vova126) Дарки орков на колбасу пускают при желании. Если орки в ркуах санти,то тогда не один тэ не порежит его :P
| |
|
|
evenshare | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:53 | Сообщение # 15 | |
Звание:
| Quote (Vova126) Дарки орков на колбасу пускают при желании. Quote (Calo_Nord) Гретчины невидимые!!!!!! Мек!!!!! Можно победить, только юзая имбу-архона и два вара. Но эко будет засрано. А у орка уже будет Т2 точно, пока ты гоняешься за ним по всей карте. А по иному если, то он тупо тебя запирает на трех точках! не пацаны, ну вы по реалу друг друга стоите :р (+ламо сюда еще)
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|