Архангел вернулся)))
|
|
myR)DeadLord | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:18 | Сообщение # 166 | |
Звание:
| Да не дружок что некронский что СМ что всех остальных один фиг
| |
|
|
XeNoN | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:30 | Сообщение # 167 | |
Звание:
| Мне как эльдару не понятно где там микрить... //Ну может не обязательно как эльдару. Может быть все дело в БО?
"Все, кто играют хуже - нубы, лучше - задроты" ©Hook
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:39 | Сообщение # 168 | |
Титул: Бох всего и вся
| Да хрен знает, на авто спам свежих, и го херачить чужой монолит xD
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
myR)DeadLord | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:43 | Сообщение # 169 | |
Звание:
| Ну дык попробуйте взять сыграть в одинаковле БО с Архангелом и сыграть с ним :Р И вообще микро требуют некроны очень высокого
| |
|
|
XeNoN | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:13 | Сообщение # 170 | |
Звание:
| Quote (myR)DeadLord) И вообще микро требуют некроны очень высокого Извени, конечно, но мне смешно. = ) Да, я почти не играл за них, но тем не менее, они слижком медлительны, чтобы разрываться, когда бегаешь НВ от банш, например. Скорее в управлении баншами нужно попу рвать, нежели за НВ. БО в 4 скаута довольно тяжел. Ну а за тау тоже одна беготня от врайтов. Поэтому тут можно поспорить об уровне микроконтроля.
| |
|
|
myR)DeadLord | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:22 | Сообщение # 171 | |
Звание:
| Советую сыграть против норм орка СМ или хаоса :Р
| |
|
|
elamaunt | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:11 | Сообщение # 172 | |
Звание:
| Микро за некров требуется со времен выхода сс, когда нв перестали быть всеубивающими. А вот где его больше надо, а где меньше, можно долго спорить.
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
XeNoN | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:14 | Сообщение # 173 | |
Звание:
| Тут скорее от МА зависит, а не от расы.
| |
|
|
myR)DeadLord | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:17 | Сообщение # 174 | |
Звание:
| Во всех МА требуется разное микро за все рассы
| |
|
|
Sonic_Dark_Wolf | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:30 | Сообщение # 175 | |
Звание:
| zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
| |
|
|
myR)DeadLord | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:38 | Сообщение # 176 | |
Звание:
| zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ?
| |
|
|
XeNoN | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:41 | Сообщение # 177 | |
Звание:
| Это его огорчение по поводу проигрыша. ^^
| |
|
|
Sonic_Dark_Wolf | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:44 | Сообщение # 178 | Сообщение отредактировал Sonic_Dark_Wolf - Понедельник, 14.09.2009, 15:55 |
Звание:
| Слышь нубик больно умный стал, да?Дя я лошанулся, но за какие расы вы сами видели.Я тебя до этого раза 3 в авто драл, в этих играх я играл отвратительно...Так-так, во 2 игре меня было 3 тсм и гк, у тебя 2 серафа + 2 пачки СоБ + 2 селестианки.И я по своей тупости дал их тебе прокачать, НО ты лошара не смог меня выиграть.Едем дальше, 5 игра.Купи очки и не хныкай, где ты там 4 тсм у меня видел?Я играл через 3, причем всю игру...При такой ужасной игре с моей стороны ты выиграл со счетом 3:2 и еще смеешь говорить, что я нубло.Я теперь усвоил урок, что не надо играть не свомим расами...Так что го своими расами урод?Я посмотрю как ты там запоешь P.S.Я думал, что все утихнет, ан нет Арху надо попонтоваться.У меня вопрос: если я нубло, то почему о мне столько базара, а? P.S.2.Лорд зачем мне идти без гена с одной пачкой рипов?Хотя да, построив 3 рипа я бы выиграл его бы вначале, как в прошлых с ним играх, но захотел потечиться за что был задавлен спамом :)Хотя построив бы я пораньше драконов и его спам не прошел бы...
| |
|
|
XeNoN | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:10 | Сообщение # 179 | |
Звание:
| Sonic_Dark_Wolf, тупо с геном не играют. С нормальным некром не пройдет твой теч. Либо тебе нужно просто на отлично его харасить, чтобы успеть протечиться. Блистал умом здесь именно ты, арх отыгрался. Твои отазки ничего не дадут. Ты проиграл и точка. "Победителей не судят, проигравших не вспоминают" ©...
| |
|
|
myR)DeadLord | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:15 | Сообщение # 180 | |
Звание:
| Лорд зачем мне идти без гена с одной пачкой рипов?Хотя да, построив 3 рипа я бы выиграл его бы вначале, как в прошлых с ним играх, но захотел потечиться за что был задавлен спамом :)Хотя построив бы я пораньше драконов и его спам не прошел бы... Вот была серия розйобов аза и санктуари и варфорг был забит почитай что он пишет все думаю поймеш ^_^. БО с Геном автослив как не крути или фаст т2 или три рипера или милф стилсь 2 баньша 2 рипа Слышь нубик больно умный стал, да?Дя я лошанулся, но за какие расы вы сами видели.Я тебя до этого раза 3 в авто драл, в этих играх я играл отвратительно...Так-так, во 2 игре меня было 3 тсм и гк, у тебя 2 серафа + 2 пачки СоБ + 2 селестианки.И я по своей тупости дал их тебе прокачать, НО ты лошара не смог меня выиграть.Едем дальше, 5 игра.Купи очки и не хныкай, где ты там 4 тсм у меня видел?Я играл через 3, причем всю игру...При такой ужасной игре с моей стороны ты выиграл со счетом 3:2 и еще смеешь говорить, что я нубло.Я теперь усвоил урок, что не надо играть не свомим расами...Так что го своими расами урод?Я посмотрю как ты там запоешь Дык по новой началось :/. Опят выпендреж пошол Добавлено (14.09.2009, 16:15) --------------------------------------------- XeNoN, +1
| |
|
|