плазма
|
|
evenshare | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:36 | Сообщение # 1 | |
Звание:
| иг выходит в т2 через кс и 3 отряда гвардов (как бы мы не хотели помешать ему, сделать мы ничего не можем) строит оружейку , качает иг, сержантов, численность, атачит пристов и наконец вручает им плазму (еще делает 4-ый отряд иг и пихает им комми...) ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ДЕШЕВОЙ, МОБИЛЬНОЙ МАШИНОЙ СМЕРТИ??? под казнью они уничтожают просто ВСЕ (даже дредноут не может к ним просто подойти)+стан техники который перезаряжается секунд 30... а дальше хуже дальше - т3, а что у нас в т3? - правильно... касркин...бессмертие...ассасин... иг имба это доказано не один десяток раз. предлагаю обсудить как можно это замочить... можно флудить, НУЖНО выкладывать реплеи...
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
дрова | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:17 | Сообщение # 2 | |
Звание:
| Quote (evenshare) иг выходит в т2 через кс и 3 отряда гвардов (как бы мы не хотели помешать ему, сделать мы ничего не можем) строит оружейку , качает иг, сержантов, численность, атачит пристов и наконец вручает им плазму (еще делает 4-ый отряд иг и пихает им комми...) хаос-культогрен, тау мочить иг как нех делать, иг нече поделать против СоБ, тэ рвет иг как щенков. если у него есть 4пачки гвардов то у тя должен быть т3.
| |
|
|
evenshare | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:07 | Сообщение # 3 | |
Звание:
| с 1на1 все проще но вот 2на2 и больше... там проблемы у всех, особенно если иг больше 1)) Quote (дрова) тау мочить иг как нех делать хм...если иг выйдет в т3 то у тау будут проблемы мне казалось что все наоборот)
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
[Nekron]_Aleks | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:54 | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал [Nekron]_Aleks - Понедельник, 06.04.2009, 16:55 |
Звание:
| За иг лучше всего сначало сделать 2 взвода гвардейцев +КС+Комисара+1 ген+захватывать точки+строить еще 1 ген и идти в т2 потом строить оружейную делать 3 взвод гвардейцев и сделть 2 свяшенника сделать в оружейной грейд на броню и 3 взвода прогрейдить на плазму Добавлено (06.04.2009, 16:54) --------------------------------------------- Че все молчим в теме ,отписываемся))
| |
|
|
PROGFIRE | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:10 | Сообщение # 5 | |
Титул: Варбоззз
| Чё вы все от плазмы прётесь Грены надо делать только не на т1 а на т2 т.к. на т1 грены не окупаются Надо делать грейд на стрельбу что бы можно было сделать по 5 грен на отряд короче особо эффективно это против СМ
Я король НАХ
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:28 | Сообщение # 6 | |
Титул: Бох всего и вся
| Quote (evenshare) предлагаю обсудить как можно это замочить... Или как этим можно офигенски срулить С Мишей я немного не согласен грены нужны (особенно против некров на Т1), ну а на Т2 нужна имено плазма,она действительно атская как говорит об этом Коля, а если еще и под казнью то это вообще ИМБА!!! [spoiler="хотя..."]казнь вообще не чего не прибовляет к бойцу с плазмой или греной(только мараль) она действует только на бойцов с лазгенами[/spoiler]
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
narcoz | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:41 | Сообщение # 7 | |
Титул: Хранитель альбома
| ну грены эт конечно жесть но окупается тока когда у тя сквадов более 3-х и не забывай про тех которым я тя гонял а вот плазмой авиацию космо ты легко рвал бы да и хищников мог бы уделать
кто к нам с чем и зачем тот от того и того
| |
|
|
PROGFIRE | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:37 | Сообщение # 8 | |
| Всё равно Грены Плазма не рулит ТОлько вот можно было бы сдлетьа так 3 отряда грены 2-3 плазмы и ппппппппппцццц
Я король НАХ
| |
|
|
PROGFIRE | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:40 | Сообщение # 9 | |
| Хм В итоге мы не помогли коле а придумали ИМБУ шутка
Я король НАХ
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:20 | Сообщение # 10 | |
| Quote (PROGFIRE) придумали ИМБУ ИМБО слив войски(в качастве сливателя выступит нпаример дред )
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:25 | Сообщение # 11 | |
| Вообще плазма у ИГ это имба, но только после всех грейдов+ если с приставом и комиссаром=) но это несказанно дорого...
| |
|
|
evenshare | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:11 | Сообщение # 12 | |
Звание:
| да, в 1на1 и 2на2 это практически не осуществимо ) к тому же 4-5 сквадом просто не нужно, с тремя то уже гемороя много... а в играх покрупней все это быстро чем-нибудь замнется =))) так, если фаниться только )
| |
|
|
Arhangel | Дата: Пятница, 11.09.2009, 06:25 | Сообщение # 13 | |
Титул: Великий некрон
| да я совими некрами их херачу по самые уши) скоро выложу репки
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:12 | Сообщение # 14 | |
| Арх потом со мной сыграешь xD
| |
|
|
Casper | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:22 | Сообщение # 15 | |
Звание:
| ну кроны должны убивать иг только из за ма скажем так)
| |
|
|