ИГ vs Эльдары
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:24 | Сообщение # 1 | |
Титул: Бох всего и вся
| При игре ИГ vs Эльдары на больших картах у меня возникает проблемы, а именно: Т.К. карта большая то его не зарашиш, а к 6 минуте и Эльдара 2-3 отряда жнецов и я вообще незнаю что с этим делать.... При быстром Т2 и техе у эльдара есть огненые драконы, которые весь мой выход в тех сводят на нет, и я вообще незнаю что с ними делать...... Тяжело вооружоные мрут как мужи пож атакой жнецов..... Кто поможет тому +
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:48 | Сообщение # 2 | |
| Ну кто что почеветует??
| |
|
|
narcoz | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:36 | Сообщение # 3 | |
Титул: Хранитель альбома
| хз тех на т2 но плюс обяз надо 2-3 отряда с плазмой чтоб складывали огненых драконов и команд сквад естественно для противостояния жнецам чтоб побегали но это теория на деле ресов надо немерено
кто к нам с чем и зачем тот от того и того
| |
|
|
Lem4n | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:19 | Сообщение # 4 | |
Звание:
| Убивать их лучше на т1 или хотя бы выматывать очень сильно. Иначе если эльдар затечится, то потом будет терроризировать со всех сторон и скорее всего сольет имперца =) на т2 комбивзводы неплохи - грены+плазма и обязательно коми и присты. Можно бензовозов и пристов с комсквадом на рукопашку, но в этом случае нельзя слить хиленькую пехоту, которая поможет забить драконов. Еще клевая вещь это василиски - без них нельзя. 2 василиска разносят масс пехоты на ура. Один ХВТ кроет. Вот пара наглядных примеров как убить эльдара на т1
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:40 | Сообщение # 5 | |
| В том то и дело, что на Т1 эла завалить, это не такая большая проблема, но вот уже на более позднем тире, это уже БОЛЬШОЙ гемарой! За репы отдельно спасибо, на днях ознакомлюсь=)
| |
|
|
Lem4n | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:30 | Сообщение # 6 | |
Звание:
| Vitalii[22RUS], да на здоровье. Quote (Vitalii|22RUS|) на Т1 эла завалить, это не такая большая проблема проблема эта такаяже немаленькая как и на других тирах, тк имперцы на т1 с картонной броней и нужно иметь мегамикро, чтобы за всем уследить. Лично для меня играть с эльдарами это нервяк. Но со временем привыкаешь. Кстати хитрость насчет пауков. Вот к примеру ты по карте определяешь куда могут прыкнуть они если захотят тебя догнать (гдето допустим недалеко от поста в тылу) вот там самое классное воткнуть минное поле. так же можно чуть поодаль от него поставить приманку - ХВТ и держать неподалеку кс. Пауки прыкают. Одна пачка на минах ничего не может. другой сносим дух молнией. Третью стоит повязать ксом, а остальных начать забивать пехотой. Эльдар тупо уберется восвояси при таком раскладе. И еще не стоит гнушаться турелей - это не нубство. кинуть их в важных местах очень полезно.Добавлено (25.05.2009, 13:30) --------------------------------------------- Насчет т4 там нужно просто аккуратно работать. беней не выезжать под огонь - стараться шмалять из далека, ведь дальний бой у иг это их козырь. Что говорить о бене с ЛРами и васях, прикрывающих. Тупо поджимаем эла, кроя ьанки пехотой и касркинами. Асассин с абилкой поможет против аватара. В общем если на тирах не сливать войска и технику, а сохранить их по фозможности то будет намного легче все контрить.
| |
|
|
narcoz | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:45 | Сообщение # 7 | |
| ассасин с абилкой против аватара 0_о Добавлено (25.05.2009, 23:45) --------------------------------------------- поможет. я не представляю как. объясни
| |
|
|
Lem4n | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:35 | Сообщение # 8 | |
Звание:
| Quote (narcoz) ассасин с абилкой против аватара 0_о Можешь ржать, но если повезет, то аватара можно убить гвардией т3 Quote (narcoz) поможет. я не представляю как. объясни покупаем асассина. и инвиз ему тоже советуется, тк он дорогой и ценный юнит. Видим - идет аватар. Врубаем асассину абилку "снайперский выстрел" и быдыщщ по аватару. Минус 600 хп точно будет или даже под 1000 вроде. Асассин отстреливает демонов на ура. Кста асасиин убер вещь против командиров и демонпринца Добавлено (26.05.2009, 09:35) --------------------------------------------- Кстати если у вас есть ракетный болтер, то тоже нацеливаем его в убер демонов. 1 попадание минус 200 хп
| |
|
|
narcoz | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:30 | Сообщение # 9 | |
| спс уяснил терь ассасина бью в первую очередь )))) (ну после бени )
| |
|
|
|
narcoz | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:07 | Сообщение # 11 | |
| ну тогда точняк первым ассасина а уже потом такой пустяк как беню
| |
|
|
Lem4n | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:05 | Сообщение # 12 | |
Звание:
| Беня пустяк, если его обстреливать с 2 призм и пары Световых Копий. И драконами можно еще.
| |
|
|
|
Lem4n | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:11 | Сообщение # 14 | |
Звание:
| Quote (4ekucT) Да платформы у эла вообще жесть Я ими т3 хаоса контрил спокойно. Отличное дополнение к гравитанкам и паукам.
| |
|
|
4ekucT | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:31 | Сообщение # 15 | |
Звание:
| У мну 2 призмы с платформой вмиг сливали лр пару тройку дредов, да еще и вихрю доставалось....
Мы будем водку жрать, мы будем убивать, ну а на совесть... Совесть наплевать!....
| |
|
|