Обсуждаем
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:49 | Сообщение # 1 | |
Титул: Бох всего и вся
| По моему хаос наибелее силен на позднем тире когда есть уничтожители, алчий и тд и тп А вы как демаете??
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
narcoz | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:01 | Сообщение # 2 | |
Титул: Хранитель альбома
| а болтеры на т1 и рапторы это че не считается причем без оружейки
кто к нам с чем и зачем тот от того и того
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:10 | Сообщение # 3 | |
| Ну болты я ценю, а вот рапторов незнаю..... Хоть у космо они и с оружейкой, но зато они намного сильнее....
| |
|
|
Ertest | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:09 | Сообщение # 4 | |
Звание:
| не так уж...считай можно прелеть убить рабов что строют оружейку....и при правильном исходе рапторы у см еще не скоро появятся
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:11 | Сообщение # 5 | |
| Спорим твои рапторы будут строиться,и лететь дольше чем построиться моя оружейка
| |
|
|
narcoz | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:26 | Сообщение # 6 | |
Титул: Хранитель альбома
| зато пока твои рапторы построятся я те быстрее успею напакастить и смытся тем более что по эко мне все выйдет дешевле на твой 1 пак сделать 2 могу при желании
кто к нам с чем и зачем тот от того и того
| |
|
|
PROGFIRE | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:35 | Сообщение # 7 | |
Титул: Варбоззз
| У меня за Хаос такая такта что я делаю рапторов и выхожу в т2 сразу Грейжу точки строю оружейку 2 отрдя хсм Болты им Грейд на болты грейд на плазму коммандирам Чернокнижник Лорд в атряды 2 рино Т3 Одержимые , Уничтожители , принц , невидимость для хсм , не забыть отсоединить героев , и построить ещё пару отрядов Т4 Алч и танки
Я король НАХ
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:23 | Сообщение # 8 | |
| Теперь все знают как играть против Миши
| |
|
|
4ekucT | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:06 | Сообщение # 9 | Сообщение отредактировал 4ekucT - Среда, 27.05.2009, 12:10 |
Звание:
| Quote (PROGFIRE) У меня за Хаос такая такта что я делаю рапторов и выхожу в т2 сразу Грейжу точки строю оружейку 2 отрдя хсм Болты им Грейд на болты грейд на плазму коммандирам Чернокнижник Лорд в атряды 2 рино Т3 А тут приходят злобные гк, хелдреды - бедные тало ны не справляются - сливаются 1 за другим, рино уже сломал, хсм перелетая по полю от хелдредов тщетно пытаются убежать расстреливаемые тсм с хб. Ура я т3. Сделал посседов упсс злой капелан и гк, и тсм с хб - черт - нету поседов.. походу гг Против нормального игрока - 1ми рапторами ничего не добьешься - минимум им в помощ 3й пак культистов, елсли уж вышел в т2 раньше - то берсы + сорк, но некак не рино с хсм, тех и рино - если в начале играл через хсм а не через рапторов, также пак антитеха, ну и цепи для сорка и тогда быстрее в т3. попутно мона завод построить и хищьников заказать - таккак сила. Ну и у норм хаоса посседы выходят одновременно с гк, а гк зажираем толпой - кидаем цепи боль и фокусим... Ну атам уже и облиты принц и.т.п.
Мы будем водку жрать, мы будем убивать, ну а на совесть... Совесть наплевать!....
| |
|
|
evenshare | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:14 | Сообщение # 10 | |
Звание:
| либо жесткий раш: раптя-раптя-лох +культи если нужно (против тау, мб элу и т.п.) либо еще чейта)) мб раптя/хсм-лох-хсм/раптя/t2 можно поиграть через 2хсм, лох, оружейка, сержи, пп, хотя наверное это глупо в т2 хищи/берсы... а еще я видел перца, играющего раптя-раптя-т2-сорк-т3-поси-принц-обли-т4-кура
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
4ekucT | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:07 | Сообщение # 11 | |
Звание:
| Quote (evenshare) раптя-раптя-т2-сорк-т3 вот и я про тоже - на этом моменте гг хаосу придет.
Мы будем водку жрать, мы будем убивать, ну а на совесть... Совесть наплевать!....
| |
|
|
evenshare | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:59 | Сообщение # 12 | |
Звание:
| Quote (4ekucT) т3вот и я про тоже - на этом моменте гг хаосу придет. он играл против эла (болотная карта обходы с 2 сторон хз как называется) благодаря своему потрясающему микро он смог дотечиться до позиков... если я не ошибаюсь это был миха ))) хотя уже не помню
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
|
evenshare | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:09 | Сообщение # 14 | |
Звание:
| я точно не помню какая по счету игра за элов была, короче одна из первых
| |
|
|
4ekucT | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:24 | Сообщение # 15 | |
Звание:
| Я чет не понял - какой миха то? Наш или другой какой?
| |
|
|