самый полезный герой
|
|
|
|
Gashan | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:46 | Сообщение # 1 | |
Звание:
| Я хочу узнать ваше мнение по поводу героев у космодесанта. Лично я за бублика.
url=http://dawnofwar.free.fr/statssoul-Gashan.html][/url]
| |
|
|
evenshare | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:48 | Сообщение # 2 | |
Звание:
| либо чапи либо бублик, хотя скорее бублик
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:10 | Сообщение # 4 | |
Титул: Бох всего и вся
| Я смотрю за комондора никто не голосует, странно.... А если подумать, то он наверное самай нужный, во первых его количество ХП пугает, во вторых его урон(особенно после грейдов) ужасает, в третих его "За терру=)" +2-3 сквада космо уничтожают все, ну и на последок его арбиталка, это Пп-ц...
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
|
evenshare | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:09 | Сообщение # 6 | |
Звание:
| да тут впринципе без вариантов - бу... тоесть три героя а командор...ну не саппорт он =)) хотя тоже конечно очень полезен
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
АРТИ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:17 | Сообщение # 7 | |
Звание:
| а бублик ет библарий как я понимаю?!!а чем бублик так нужен??
кто к нам с чем зачем,тот от того и таво!
| |
|
|
evenshare | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:23 | Сообщение # 8 | |
Звание:
| детект, смайт (!!!), пп... ну и на закуску "I speak HIS word!" (вроде так, не?)
| |
|
|
АРТИ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:27 | Сообщение # 9 | |
Звание:
| ой для детекта можно и черепков использовать тока они невидимыми могут быть и стоят нааамного дешевле единственое что мне нравица в бублике так ето слово импереатора это самая первая возможность которая стоит по умолчанию!
кто к нам с чем зачем,тот от того и таво!
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:29 | Сообщение # 10 | |
Титул: Бох всего и вся
| Слово императора это насколько я помню бесмертие=)
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
evenshare | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:38 | Сообщение # 11 | |
Звание:
| черепками лучше технику станить да и посмотрю я, как ты будешь черепком за снайпами гоняться (например)
| |
|
|
|
evenshare | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:22 | Сообщение # 13 | |
Звание:
| да уж...без фк на т1 не повоюешь без чапи тяжко тоже=) хотя и возможно калачик наверно единственная вещь у маринада, отдаленно напоминающая имбу интересно, сколько раз мы сказали одно и то же разными словами ?)
| |
|
|
_D-Gerrard8 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:36 | Сообщение # 14 | |
Звание:
| видать создатель ттемы никогда н игравл за см...или непонимаеет как играть нажо этой рассой..задавать такие вопросы бред чистой воды...
| |
|
|
Nanobot119 | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:54 | Сообщение # 15 | |
Звание:
| Вообще, герои см - костяк, и говорить кто лучше бессмысленно.
| |
|
|