Хищ вс Диман
|
|
FPDPredator | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:51 | Сообщение # 1 | |
Звание:
| Посмотрите и удалите)
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:52 | Сообщение # 2 | |
Титул: Бох всего и вся
| Это ремейк иди играй=\
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
FPDPredator | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:17 | Сообщение # 3 | |
Звание:
| Диман, ты говорил, что у тебя в первом бою были к концу игры 2 пака штормов, так? Иначе там полный луз тебе! Вот бой номер 4 пртив Димана! Тут ты говоришь что у тебя уже т2 есть, это так?!Добавлено (14.06.2010, 19:15) --------------------------------------------- Я считаю, что я эти два боя полностью вин, но у меня в запасе еще один бой пртив Димана на этом кв на БР, где я тоже вин! Добавлено (14.06.2010, 19:17) --------------------------------------------- Диман 2раза вылетел, когда проигрывал очевидно! У него не было ничего!, я считаю, что он меня просто надул!
| |
|
|
DDiiMMAANN | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:07 | Сообщение # 4 | |
Титул: Главный на районе
| короче хищник( пиздец даже имени не написал в профиле ) если ты такой плакса пиши мне тех луз, пздц нормальные пацаны из фпд адекватные и т.д ебаныые нытики и крысы! мне даже писать стремно
| |
|
|
|
DDiiMMAANN | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:12 | Сообщение # 6 | |
| Quote (myR)DeadLord) Если КВ дружеский то могно и дать к примеру Диману Сыграть когда у него норм инет будет да пусть плачут, мне лично после такого не охото не чего переигрывать
| |
|
|
DDiiMMAANN | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:48 | Сообщение # 7 | |
| Quote (Holy_gemoroy) да какого...=) было же 4 игры... хищ согласился вроде... счет 2-1... можно было говорить нытики еслиб он не согласился переиграть... но все же он вин тебе кто слово давал? ставь тех луз, трусливая сука
| |
|
|
FPDPredator | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:45 | Сообщение # 8 | |
Звание:
| Лол, ребят, у вас хоть 1 кв прошел без стычек или конфликтов? Вы еще нас называете неадеватами, лол! Диман, ты те два боя ЯВНО проиграл! Еще, насчет нытиков, я хоть раз тебя обозвал, или оскорбил? Вот с твоей стороны немало мата в наш адрес я услышал, что на этом форуме, что на спае! И тут не техлуз! Тут очевидное поражение! Ладно еще в первый раз Диман вылетел, я согласился переиграть, но второй раз это уже не катит... Ладно было бы спорный вопрос, но я не поленился сделать скрины ( если хотите, могу показать ), те бои ты явно проиграл! Мало того начал еще отпираться, как лол), говорил, что у тебя два пака штормов в 1 раз на лунке), а во второй вообще т2 уже, лол, у тебя даже свалки не стояло) ..................
| |
|
|
myR)DeadLord | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:20 | Сообщение # 9 | |
Звание:
| Quote Лол, ребят, у вас хоть 1 кв прошел без стычек или конфликтов? Вы еще нас называете неадеватами, лол! Не задавай глупые вопросы а то получи еще глупей ответы Пример с нами N1Ce вполне хороший И Дружественный КВ!!!!
| |
|
|
DDiiMMAANN | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:26 | Сообщение # 10 | |
| Quote (FPDPredator) Мало того начал еще отпираться, как лол), говорил, что у тебя два пака штормов в 1 раз на лунке), а во второй вообще т2 уже, лол, у тебя даже свалки не стояло) а это че? это ты не плачеш? короче ты хуй ставь тех.луз да и арху черту привет))Добавлено (15.06.2010, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (FPDPredator) И тут не техлуз! Тут очевидное поражение! если бы я не вылетел я бы доиграл до конца
| |
|
|
FPDPredator | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:16 | Сообщение # 11 | |
Звание:
| Диман, я хочу узнать, ты же мне сказал, что у тебя 2 шторма и т2 в первом и втором бою на лунке соответственно... Почему же в репе ничего подобного не было! Quote (DDiiMMAANN) а это че? это ты не плачеш Диман, мы с тобой сыграли 4 матча, из которых счет 3:1 в мою пользу... Ты вылетел, хорошо, играем еще раз, вылетел опять, давайте уже разбираться по реплею, И еще, я - то не плачу, я свое отыграл и победил в дуэли с тобой, плачешь ты, потому что не можешь принять поражения! Еще, где можно посмотреть правила КВ? Я просто хочу узнать, когда засчитывается тех, после какой минуты...
| |
|
|
DDiiMMAANN | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:49 | Сообщение # 12 | |
| Quote (FPDPredator) И еще, я - то не плачу, я свое отыграл и победил в дуэли с тобой, плачешь ты, потому что не можешь принять поражения! ты пздц олень одну игру я слил я не спорю а 2-е две игры тех.луз . ставь тех луз и к ним репы прикрепи и все!
| |
|
|