Клан вар
|
|
olololol | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:04 | Сообщение # 31 | |
Звание:
| да мы считаем вас тупыми недоразвитыми амебами)
| |
|
|
elamaunt | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:23 | Сообщение # 32 | |
Звание:
| Какая разница, кому кв забивать. Главное, кто из наших играть будет. А играть пока мало кто может. Лично я, пока экзамен не добью, играть не могу. Потом наступят послесессионные каникулы, и я свалю на неделю. И, наверное, только тогда смогу играть, только вот буду не в самой лучшей форме.
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:39 | Сообщение # 33 | |
Титул: Бох всего и вся
| Вообще я считаю пока идет ЕСЛ а КВ можно и не вспоминать...
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
|
4ekucT | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:12 | Сообщение # 35 | |
Звание:
| Quote (evenshare) 4ekucT, 4на4 ?)) можем вам арха одолжить =D Он всех кикнет и будет играть с 7ю компами? ЗЫ прост из того состава его уже все застебали
Мы будем водку жрать, мы будем убивать, ну а на совесть... Совесть наплевать!....
| |
|
|
Calo_Nord | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:25 | Сообщение # 36 | |
Титул: Местный представитель школоты
| Quote (Vitalii|22RUS|) Вообще я считаю пока идет ЕСЛ а КВ можно и не вспоминать... Идет ЕСЛ? Всмысле?
Lodge Magister
| |
|
|
Vova126 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:40 | Сообщение # 37 | |
Звание:
| Кало народ уже заебал кикните его нахуй отсюда ктонить.
ЭЛЬДАРЫ ЭТО УЕБАНСКАЯ ИМБА!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
evenshare | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:52 | Сообщение # 38 | |
Звание:
| Vova126, xDDD
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
Spider_of_Varp | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:31 | Сообщение # 39 | |
Титул: VIP
| ХАХАХАХАХ вова отжегггг !!! хахах
| |
|
|
|
olololol | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:36 | Сообщение # 41 | |
Звание:
| вова вот 1я размная фраза из твоих уст) +500 ПОШОЛ НАХУЙ ОТСЮДА НУБЯРА КАЛО ЛОРД)))))
| |
|
|
|
evenshare | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:05 | Сообщение # 43 | |
Звание:
| че-то мне уже не смешно даже
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
elamaunt | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:59 | Сообщение # 44 | |
Звание:
| Твой скилл будет забанен, если не прекратишь.
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:10 | Сообщение # 45 | |
Титул: Бох всего и вся
| Quote (elamaunt) Твой скилл будет забанен, если не прекратишь. Он уже был из-за таких фраз забанен, но только на 3 дня..видимо мало...
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|