RA vs HG
|
|
elamaunt | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:15 | Сообщение # 76 | |
Звание:
| ага 2:1
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
aZy | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:22 | Сообщение # 77 | |
Звание:
| 2-0 мы слили( репы на сайте ХГ.
| |
|
|
myR)DeadLord | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:50 | Сообщение # 78 | |
Звание:
| Мне кажется или сайт СГ не работает
| |
|
|
evenshare | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:43 | Сообщение # 79 | |
Звание:
| у меня работает
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
|
elamaunt | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:07 | Сообщение # 81 | |
Звание:
| неа
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
|
myR)DeadLord | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:15 | Сообщение # 83 | |
Звание:
| Я могу дать какую небуть жесткую xD
| |
|
|
aZy | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:27 | Сообщение # 84 | |
Звание:
| надо договориться с хгшниками когда сыграть 3х3.
| |
|
|
evenshare | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:33 | Сообщение # 85 | |
Звание:
| Quote (myR)DeadLord) Я могу дать какую небуть жесткую xD ток как в прошлый раз не нада =)))
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
|
elamaunt | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:02 | Сообщение # 87 | |
Звание:
| elamaunt vs Leman 2 : 1 orc, orc, eld vs ig, eld, ig BR, QT, FM Описание: В первой игре я ударил лицом в грязь разбившись об бо Негатива Лемана, как о каменную стену. =) Во второй игре Леман предложил сыграть ма эльд вс орки. Спасибо за фривин. Третья игра на фате, эльд вс иг на Фате, именно так я хотел играть вторую игру, если бы не предложение Лемана. Чуть понервничал, так как серьезно это ма не практиковал уже год-полтора. А так gg wp.
| |
|
|
Vova126 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:00 | Сообщение # 88 | |
Звание:
| Здорово. Хотя мне хотелось бы чтоб ты его чисто орками выиграл, но и так вобщемто не плохо. Осталась 1 на игра 3х3 значит. Добавлено (04.05.2010, 22:00) --------------------------------------------- ЫЫ.. И игра на кровавой речке эт ваще комедия.
ЭЛЬДАРЫ ЭТО УЕБАНСКАЯ ИМБА!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
|
Spider_of_Varp | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:41 | Сообщение # 90 | |
Титул: VIP
| Молодчик Эл)
| |
|
|