RA vs DL
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:04 | Сообщение # 76 | |
Титул: Бох всего и вся
| Quote (evenshare) ежику понятно пля а ему нет
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
evenshare | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:30 | Сообщение # 77 | |
Звание:
| Виталя, не драматизируй :DD
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
Calo_Nord | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:48 | Сообщение # 78 | Сообщение отредактировал Calo_Nord - Суббота, 28.11.2009, 18:49 |
Титул: Местный представитель школоты
| У вас только гигамок достойно себя ведет... Все остальные возомнили себя царями, видимо! Я брал среднероссийское время, а не московское! Бесите уже!!! Под Москву никто подстраиваться не должен! Мне, в отличие, от вас, тунеядцев, в школу надо! И лечь спать в 11.00, а не в два-три часа ночи, после проведения кв по вашему варианту!!!!!! >( >( >(
Lodge Magister
| |
|
|
gigamok | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:00 | Сообщение # 79 | |
Звание:
| Calo_Nord, спс что заметил когда то сам таким был, так что этот стеб не для меня
| |
|
|
|
Calo_Nord | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:12 | Сообщение # 81 | |
Титул: Местный представитель школоты
| *вздохнул и плюнул мысленно в лицо кой-кому*
Lodge Magister
| |
|
|
Vova126 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:56 | Сообщение # 82 | |
Звание:
| Среднероссийское время как это?? ))
ЭЛЬДАРЫ ЭТО УЕБАНСКАЯ ИМБА!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
|
elamaunt | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:30 | Сообщение # 84 | |
Звание:
| Quote (Calo_Nord) У вас только гигамок достойно себя ведет... Все остальные возомнили себя царями, видимо! Я брал среднероссийское время, а не московское! Бесите уже!!! Под Москву никто подстраиваться не должен! Мне, в отличие, от вас, тунеядцев, в школу надо! И лечь спать в 11.00, а не в два-три часа ночи, после проведения кв по вашему варианту!!!!!! >( 0_о ты Гигамока в скайпе не слышал.. тот еще "бох" =) Лол, берется московское время, потому что ни у кого не возникает вопроса "а когда это?", а вот со среднероссийским я что-то затрудняюсь... Никто не равняется на московское, просто в нем удобно его указывать. Из всего нашего клана в Москве живет один Гигамок =D И вообще найди аську своего соперника (они есть в составе клана), да и договорись, а то сопли жуем сидим тут..
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
Spider_of_Varp | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:40 | Сообщение # 85 | |
Титул: VIP
| Начните играть кв уже завтра. Quote (elamaunt) И вообще найди аську своего соперника (они есть в составе клана), да и договорись, а то сопли жуем сидим тут.. Во во +1
| |
|
|
karas | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:06 | Сообщение # 86 | |
Титул: Паук варпа
| Quote (gigamok) Calo_Nord, спс что заметил когда то сам таким был, так что этот стеб не для меня Я просто не мог удераться не прокоментировать эти слова, я их прпомню на фразу "безполензые нубы" или "доверять можно только профокам" или "Нубы не люди" или ... ну вообщем какждый раз примерно что-то похожее xDDDDD Quote (Calo_Nord) Мне, в отличие, от вас, тунеядцев, в школу надо! Эта фраза достойна быть прокоментирована "ШКОЛОТА" Quote (Calo_Nord) И лечь спать в 11.00, а не в два-три часа ночи, после проведения кв по вашему варианту! Для этого отыграй свои игры в субботу вроде в воскресенье не в школу, хотя может где-то в Среднероссйске и надо =\ Quote (Calo_Nord) Бесите уже! А ты как хотел после оскорбленей на вашем сайте нашего КЛа даун, если вы всосёте мы вас ещё и обосрём xD проиграем то назовём вас ещё одними СмурфВульфами и всё равно обосрём ! xD А по теме так то забацаем норм войнушечку, хоть снова с Виталей поиграем в то что он всё-таки задрочился а то бичара вообще не чего не может в Варкарафте xD
| |
|
|
Easterrr | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:14 | Сообщение # 87 | |
Звание:
| в вовке или в доте?
| |
|
|
karas | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:16 | Сообщение # 88 | |
| Не поверишь но есть такая игра Warcraft 3 xD и даже без доты а всякая херь типо Энфосов также классические карты и тд и тп =)
| |
|
|
|
karas | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:47 | Сообщение # 90 | |
| лол ? мы тоже все играем по Гарене а классические карты - это то что было изначально то есть так называемые карты на "развитие"
| |
|
|