RA vs BoS
|
|
elamaunt | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:03 | Сообщение # 46 | |
Звание:
| А где был анманер?
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
XeNoN | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:22 | Сообщение # 47 | |
Звание:
| Карас как играл одним БО, так и продолжает им играть... Только микро получше стало. На БР, я бы фалкон построил вместо гадюки. А Хук любит посливать чего-нибудь...
"Все, кто играют хуже - нубы, лучше - задроты" ©Hook
| |
|
|
myR)DeadLord | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:59 | Сообщение # 48 | |
Звание:
| gg не писал + в конце язвительные фразки :Р Добавлено (14.09.2009, 00:59) --------------------------------------------- Дык Хоок мог бы на т1 убить жостаким Спамом моторов хD. Или более внимательней к мандрейкам относится + мог бы гомика не делать а побольше байков. гомика можно заменить Лейтенантом скорджей у тя на один кидок душ хватит и можно побыстрее т2. 2 скорджа не к чему они мясо улутшение на байки иногда помогает и можно делать рейдер правдо он дорогой а вообще улутшать еко лутше. ето все ИМХО
| |
|
|
Arhangel | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 04:03 | Сообщение # 49 | |
Титул: Великий некрон
| Карась Оникс поздравляю с победой. Молодцы!!!!!!!!!! Каоась ты еще долго будеш меня игнорировать? хоть бы поздоровался
| |
|
|
evenshare | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:55 | Сообщение # 50 | |
Звание:
| Quote (Arhangel) Карась Оникс поздравляю с победой. Молодцы!!!!!!!!!! а, спасибо =)) Quote (XeNoN) Карас как играл одним БО, так и продолжает им играть... погодь, а что ему еще делать то против дэ?) спам жнецов? или 3 гварда с гренами, фаркой и ренжами? ) так то хук тоже через 1 страту игрался...
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
Arhangel | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:57 | Сообщение # 51 | |
| победителей не судят
| |
|
|
elamaunt | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:57 | Сообщение # 52 | |
Звание:
| gg многие не пишут.. Я думал, анманер в плане игры.
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
Arhangel | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:00 | Сообщение # 53 | |
| а зачем писать гг?)) я вот пишу только тогда когда противник честно меня выиграл
| |
|
|
XeNoN | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:03 | Сообщение # 54 | |
Звание:
| Quote (evenshare) погодь, а что ему еще делать то против дэ?) спам жнецов? или 3 гварда с гренами, фаркой и ренжами? ) так то хук тоже через 1 страту игрался... В его (Карася) исполнении я видел только одно БО. //ренж, инвиз, рип, рип. И уже догадывался, что пойдут гадюки. "Удивить - значит победить" ©...
| |
|
|
evenshare | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:19 | Сообщение # 55 | |
Звание:
| если я делаю 20 пачек скаутов, то это еще не значит, что ты проиграл :Д
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
XeNoN | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:23 | Сообщение # 56 | |
Звание:
| Не смешно как бэ.
| |
|
|
Arhangel | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:34 | Сообщение # 57 | |
| играл еще кто?
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:41 | Сообщение # 58 | |
Титул: Бох всего и вся
| Quote (myR)DeadLord) gg не писал А смысл его писать? Я почти никогда этого не пишу... Quote (Arhangel) Дык Хоок мог бы на т1 убить Ключевое слово МОГ БЫ. Quote (XeNoN) В его (Карася) исполнении я видел только одно БО Quote (XeNoN) "Удивить - значит победить" ©... А чтошь не победили то?
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
Arhangel | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:46 | Сообщение # 59 | |
| ааааааааа удачи вам парнииииииии
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:48 | Сообщение # 60 | |
Титул: Бох всего и вся
| Quote (Arhangel) ааааааааа удачи вам парнииииииии Спасибо=)
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|