Стоимость ведьм и тварей варпа
|
|
|
|
gigamok | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:54 | Сообщение # 31 | |
Звание:
| хмм...а я думал что варп спайдер и есть ксенон ну да ладно. вообщем патч это круто можно записатся в тестеры а там уж поглядим что убрать что добавить что подравить итп... а болтать в этой теме помоему тупо тратить время. нубу нельзя вбить в голову что он нуб Добавлено (26.11.2009, 22:54) --------------------------------------------- про нуба даже есть пример ламо
| |
|
|
elamaunt | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:01 | Сообщение # 32 | |
Звание:
| Quote (XeNoN) может быть тогда ламо слушать? Ламо почти обо всем пишет бред. Он не понимает, в чем суть баланса, и режет и бафает то, что бафать и резать в принципе нельзя. Проблема не в том, что он пытается править.
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
myR)DeadLord | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:02 | Сообщение # 33 | |
Звание:
| Дык посты читает зенель и качат они ламовские просто игнорят а мудрые идеи мотают на ус :р
| |
|
|
elamaunt | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:41 | Сообщение # 34 | |
Звание:
| Все равно писать на warforge стремно. Лучше в личку Зенелю. =)
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
evenshare | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:14 | Сообщение # 35 | |
Звание:
| варфордж стремный форум... чем грамотнее написано, тем лучше =) (смысл поста вообще не важен :Д)
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:41 | Сообщение # 36 | |
Титул: Бох всего и вся
| Quote (gigamok) нубу нельзя вбить в голову что он нуб +1 А вообще по поводу патча, помойму это бред=\ Я не думаю что это дойдет общественных мас.
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
Vova126 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:19 | Сообщение # 37 | |
Звание:
| А я отпишусь там ))
ЭЛЬДАРЫ ЭТО УЕБАНСКАЯ ИМБА!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
myR)DeadLord | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:03 | Сообщение # 38 | |
Звание:
| Бред не бред но Виталя Ща я Свиит Джам и Вамп кронов курочим дык каждой рассе тестеры хорошие игроки берутся которые не БУДУТ ПЕРЕГИБАТЬ палку етот Патч уже почти ввели в лигу киберплеея
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:32 | Сообщение # 39 | |
| Quote (myR)DeadLord) етот Патч уже почти ввели в лигу киберплеея Честно говоря я Хз, вот когда введут, тогда я скажу, Спасибо за пач! А пока что...Я Хз....
| |
|
|
elamaunt | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:25 | Сообщение # 40 | |
Звание:
| Quote (myR)DeadLord) Бред не бред но Виталя Ща я Свиит Джам и Вамп кронов курочим дык каждой рассе тестеры хорошие игроки берутся которые не БУДУТ ПЕРЕГИБАТЬ палку етот Патч уже почти ввели в лигу киберплеея Тебе фраза "Казнить нельзя помиловать" ни о чем не говорит?
| |
|
|
Vova126 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:51 | Сообщение # 41 | |
Звание:
| А что значит эта фраза. Типо запятую в одном месте поставишь одно значение, а в другом другое, вот тока к чему это ты.
ЭЛЬДАРЫ ЭТО УЕБАНСКАЯ ИМБА!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Spider_of_Varp | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:36 | Сообщение # 42 | |
Титул: VIP
| ?
| |
|
|
XeNoN | Дата: Суббота, 28.11.2009, 03:54 | Сообщение # 43 | |
Звание:
| Таким методом настраивают баланс. = )
"Все, кто играют хуже - нубы, лучше - задроты" ©Hook
| |
|
|
Nanobot119 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:23 | Сообщение # 44 | |
Звание:
| Vova126, запятые много что значат, а в том предложении тем более.
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:29 | Сообщение # 45 | |
| Quote (Nanobot119) запятые много что значат, Все сразу стали ставить их=) xDDDDD ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
| |
|
|