Решение проблем при игре за тау
|
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:09 | Сообщение # 92 | |
Титул: Бох всего и вся
|
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
Benzino_O | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:19 | Сообщение # 93 | |
Звание:
| Танкетки ХV снесут как нехрен петь, об этом ты не подумал?
| |
|
|
evenshare | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:38 | Сообщение # 94 | |
Звание:
| Миша, почему именно 4? можно же 6 сделать
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
MeSSiaH | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:13 | Сообщение # 95 | |
Звание:
| Quote (Benzino_O) Танкетки ХV снесут как нехрен петь нихрена они не снесут, они от "долбомётов" всё время в лежачем состоянии будут, тут тока баракуды или скайреи + выдерживание дистанции поможет
| |
|
|
Ertest | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:52 | Сообщение # 96 | |
Звание:
| тогда мне не чего не помогло иби у танкеток на прикрытии были чудики которые не видимок палили...
| |
|
|
Alpha-Romeo | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:34 | Сообщение # 97 | |
Звание:
| арти если нужна рабочая тактика пиши рассу(противника) и карта...
| |
|
|
Benzino_O | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:06 | Сообщение # 98 | |
Звание:
| Quote (MeSSiaH) нихрена они не снесут, они от "долбомётов" всё время в лежачем состоянии будут, тут тока баракуды или скайреи + выдерживание дистанции поможет А если по быстрому перелететь и кинуть гранаты?
| |
|
|
elamaunt | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:39 | Сообщение # 99 | |
Звание:
| если только за спину такнкеткам прилететь
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
PROGFIRE | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:58 | Сообщение # 100 | |
Титул: Варбоззз
| Да а представь если еще 3 сварщика в разных местах Что бы везде палить Да и вообще я просто так написал Шутка Вы что действительно думаете что нормальные тау будут продолжать игру притаком раскладе
Я король НАХ
| |
|
|
Benzino_O | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:39 | Сообщение # 101 | |
Звание:
| Я могу объяснить почему только спам фв имеет смысл. Фв имеют очень маленькую скорость передвижения, и по началу в малых количествах их очень легко контрануть ближними. При массовом фв лёгкая пехота, которая идёт поначалу, не успевает добегать. А никакой идиот не будет спамить фв до конца игры, когда у орка идут танкетки массу фв должны уже поддерживать танки и укрепления.
| |
|
|
Alpha-Romeo | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:44 | Сообщение # 102 | |
Звание:
| танкетки бьются баракуды + бродсайды
| |
|
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:13 | Сообщение # 104 | |
Титул: Бох всего и вся
| Quote (MeSSiaH) это и называется скиллом, а не спамом Вообще слово спам лучше не употреблять, т.к. человек играет, как может... а если не может, то спамит xD
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
PROGFIRE | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:03 | Сообщение # 105 | |
Титул: Варбоззз
| Quote (Vitalii|22RUS|) Вообще слово спам лучше не употреблять, т.к. человек играет, как может... а если не может, то спамит xD Во Виталя Я всегда говорил Если можно сделать , то это ни кто не имеет права ограниивать. Это ограничение формально. Тоесть не спаммить это всё просто игровой этикет.
Я король НАХ
| |
|
|