Решение проблем при игре за тау
|
|
FearLess | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:30 | Сообщение # 46 | |
Звание:
| лол, оч интересный расклад, особенно меня удивило нафига тебе круты были нужны, но вобще сделал бы он один пак бессмертных и хз я чем бы тебе предтеч помогла...я бы наспамил небесных лучей и эфирила бы первым делом на т3 заказывал
Бог здесь я О_о =))
| |
|
|
evenshare | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:53 | Сообщение # 47 | |
Звание:
| по ходу круты для того чтобы врафов мочить, дальников то они не боятся да и лучи гораздо круче предтечь (залп, масс атаки ~100, цена )))
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
PROGFIRE | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:24 | Сообщение # 48 | |
Титул: Варбоззз
| Крууты нужны были И я же написал что у меня не было влияния почти Как бы эферила сделал и небесных лучей ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ Некр мне всё эко сбил А бессмертные кстати были У меня предтеча на базе стоит , а бой на реке
Я король НАХ
| |
|
|
FearLess | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:18 | Сообщение # 49 | |
Звание:
| тогда лучше простых дроидов - они когда умирают взырваются так что ппц)
Бог здесь я О_о =))
| |
|
|
4ekucT | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:54 | Сообщение # 50 | |
Звание:
| Я 1 раз слил из - за этих дроидов - не думал что они могут изничожить гк с капеланом....
Мы будем водку жрать, мы будем убивать, ну а на совесть... Совесть наплевать!....
| |
|
|
FearLess | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:46 | Сообщение # 51 | |
Звание:
| вся проблема- они уж больно дорогие суки и надо ими рисковать - так как дальность мелкая
Бог здесь я О_о =))
| |
|
|
narcoz | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:33 | Сообщение # 52 | |
Титул: Хранитель альбома
| просто предтечами удобно когда влияния нет а энергии дофига а так часто случается и 2 предтечи обеспеч довольно жесткий масс дроидов и эти дроиды обходятся дешевле
кто к нам с чем и зачем тот от того и того
| |
|
|
PROGFIRE | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:56 | Сообщение # 53 | |
| Бля Хоть Наркоз меня понял Фир я конечно понимаю что ты хороший тау но блядь пойми ситуацию Нахуя рисковать отрядом дройдов если можно сделать предтечу и пускать их скока хочешь
Я король НАХ
| |
|
|
FearLess | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:19 | Сообщение # 54 | |
Звание:
| так дроиды эти тож стоят 30 влияния, но гораздо хуже обычного дроида - так что за те же деньги лучше заказать обычных, они взрываются круто + живучие оч, а вобше я обычно делаю небесный луч+ апгрейд вот они пех вобще валят ппц просто!
Бог здесь я О_о =))
| |
|
|
evenshare | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:24 | Сообщение # 55 | |
Звание:
| просто хорошие дроиды стоят еще и влияния P.S. один хрен скайреи круче
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
FearLess | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:25 | Сообщение # 56 | |
Звание:
| а вобще у норм игрока должно быть и влияния и энергии по ровну.........
Бог здесь я О_о =))
| |
|
|
evenshare | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:28 | Сообщение # 57 | |
Звание:
| вообще у норм игроке не должны оказываться на базе 3 прогрейженых отряда нв, лорд и уничтожители))
| |
|
|
PROGFIRE | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:55 | Сообщение # 58 | |
| Вот!!! Блядь Че за хуйня\ Я уже говорил что я не хороший игрок за тау и некр сбил мне всё эко У меня прирост от силы +36 был Quote (FearLess) так дроиды эти тож стоят 30 влияния Дройды из предтечи не стоят влияния вообще Они стоят 30 энергии А у меня её было 1500++ Quote (evenshare) вообще у норм игроке не должны оказываться на базе 3 прогрейженых отряда нв, лорд и уничтожители)) А вот это я с тобой согласен Я очень расстроился что с трудом контролю войска Я очень много потерял именно из за плохово микро и макро
Я король НАХ
| |
|
|
evenshare | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:15 | Сообщение # 59 | |
Звание:
| Quote (PROGFIRE) А вот это я с тобой согласен Я очень расстроился что с трудом контролю войска Я очень много потерял именно из за плохово микро и макро на самом деле я писал вот это->>> Quote (PROGFIRE) вообще у норм игроке не должны оказываться на базе 3 прогрейженых отряда нв, лорд и уничтожители)) вот для этого))->>> Quote (FearLess) а вобще у норм игрока должно быть и влияния и энергии по ровну......... а насчет предтечь...очень сомнительный для использования юнит, применимый в единичных случаях
| |
|
|
PROGFIRE | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:36 | Сообщение # 60 | |
| Окай Короче вот предтеча это Quote (evenshare) юнит, применимый в единичных случаях Давайте всё таки вот так согласимся
Я король НАХ
| |
|
|