орк vs тэ
|
|
Calo_Nord | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:57 | Сообщение # 16 | |
Титул: Местный представитель школоты
| А значит что? Преимущество шоль?
Lodge Magister
| |
|
|
karas | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:34 | Сообщение # 17 | |
Титул: Паук варпа
| стоп стоп стоп, с чего ты взял что орки то имба ? *ослина*
| |
|
|
Calo_Nord | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:45 | Сообщение # 18 | |
| Сыграй с ними за ДЭ. Увидишь. Танкетки, все здания стреляют, Мек, да еще прибавить пару грейдов - вот и повод для меня сказать: Имба! Геллионов вообще, всегда сливаю. Бесит блин, вообще. Риверов при норм. микро орк раскидывает так, что мама не горюй. Вары и скруджи вообще дохнут, как мухи.
Lodge Magister
| |
|
|
Vova126 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:08 | Сообщение # 19 | |
Звание:
| Quote (Calo_Nord) Танкетки, все здания стреляют, Мек, да еще прибавить пару грейдов - вот и повод для меня сказать: Имба! Геллионов вообще, всегда сливаю. Бесит блин, вообще. Риверов при норм. микро орк раскидывает так, что мама не горюй. Вары и скруджи вообще дохнут, как мухи. Воот сыграй со сталиным орками. И попытайся реализовать все что ты написал.
ЭЛЬДАРЫ ЭТО УЕБАНСКАЯ ИМБА!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
narcoz | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:07 | Сообщение # 20 | |
Титул: Хранитель альбома
| .....эмм....сало...ты реально веришь во все что наисал?)))...т.э. разорвет тебя еще на т1 не напрягаясь...учитывая как дохнут орки и какой урон у д.э....а то что здания стреляют...нормальному игроку это проблем не доставляет сильно..никакие здания не спасут если ты всрал армию
кто к нам с чем и зачем тот от того и того
| |
|
|
myR)DeadLord | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:34 | Сообщение # 21 | |
Звание:
| Нормальных игроков ДЭ раноскильный орк К верху сракой .........
| |
|
|
Calo_Nord | Дата: Пятница, 28.05.2010, 04:10 | Сообщение # 22 | |
| myR)DeadLord, + Вова, я больше трех риверов щас принципиально не делаю, это уже имба. Хотя и шесть риверов орк раскидает, ели лишился геллионов и гомункула...
Lodge Magister
| |
|
|
Vova126 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:26 | Сообщение # 23 | |
Звание:
| Да ты нуб, заебал хуйню писать. А твои эти принципильности, всем ваще пох на них. Уже бесишь своей тупостью. Мне со сталиным неверотно сложно уже на т1. Клейтус сколько играет, он полностью как сталин делает все и с ним тоже сложно. Чаще всего выигрывают дарки. Сало блин нубас сука тупой. дятел блять уже заебаааАААААЛЛ!!!!!!!!
ЭЛЬДАРЫ ЭТО УЕБАНСКАЯ ИМБА!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
elamaunt | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:25 | Сообщение # 24 | |
Звание:
| Quote (Calo_Nord) . Танкетки, все здания стреляют 0о Мда.. пи*дец.. архон в одиночку три лп2 раскладывает.. <_< Quote (Calo_Nord) Мек, да еще прибавить пару грейдов - вот и повод для меня сказать: Имба! Геллионов вообще, всегда сливаю. Бесит блин, вообще. Риверов при норм. микро орк раскидывает так, что мама не горюй. Мне кажется, все дело в проводке... xD
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
myR)DeadLord | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:58 | Сообщение # 25 | |
Звание:
| Quote Мне кажется, все дело в проводке... xD
| |
|
|
Calo_Nord | Дата: Суббота, 29.05.2010, 04:19 | Сообщение # 26 | |
| Quote (Vova126) Да ты нуб, заебал хуйню писать. А твои эти принципильности, всем ваще пох на них. Уже бесишь своей тупостью. Мне со сталиным неверотно сложно уже на т1. Клейтус сколько играет, он полностью как сталин делает все и с ним тоже сложно. Чаще всего выигрывают дарки. Сало блин нубас сука тупой. дятел блять уже заебаааАААААЛЛ!!!!!!!! Quote (elamaunt) 0о Мда.. пи*дец.. архон в одиночку три лп2 раскладывает.. <_< Блииин... Ладно, не желаете моего присутствия на форуме - как хотите. Но разбрасывает три ЛП... Эл, ты не курил случайно? Вова, надо оригинальнее меня поносить. Добавлено (29.05.2010, 04:19) --------------------------------------------- Мне, если честно, щас даж за эльфов легче играть. За дарков все сливаю ужасно. Ну да ладно, лишние штрихи к моему нубству никого не интересуют. Всем пока. Буду на адекватном форуме бродить.
Lodge Magister
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:22 | Сообщение # 27 | |
Титул: Бох всего и вся
| Лол, у орков самое слабое ЛП(по ХП) и архонт убивает его за секунды.
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
evenshare | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:33 | Сообщение # 28 | |
Звание:
| мда сало... а как ты лп бьешь? может ты нарезаешь вокруг него 10 кругов а потом бить начинаешь? архон вполне может 3 лп2 одновременно снести
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
elamaunt | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:18 | Сообщение # 29 | |
Звание:
| Quote (Calo_Nord) Но разбрасывает три ЛП... А ты попробуй... Пока что от твоих оправдании сильно тянет нубством..
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
Calo_Nord | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:21 | Сообщение # 30 | |
| Тут еще смотря какая мапа наверное. На Реке крови, где я чаще всего играю, архоном вынести три ЛП попросту невозможно. Короче, как я понял, все наши слова приемлемы только для определенных мап. Тогда уж давайте говорить, про какую мапу ведем разговор, а то друг друга не понимаем. Надеюсь, вы прореагируете адекватно.
Lodge Magister
| |
|
|