ОРК вс СМ
|
|
elamaunt | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:17 | Сообщение # 16 | |
Звание:
| Против некра смотри на f2f на варфордже. Против см поищу потом репы.
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
elamaunt | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:13 | Сообщение # 17 | |
Звание:
| f2f
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
Atom-A-Virus | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:17 | Сообщение # 18 | Сообщение отредактировал Atom-A-Virus - Четверг, 13.05.2010, 11:05 |
Титул: Почетный орк
| Спасибо сохранил несколько реплеев Как я понял ты один из лучших орков и даже довольно не плохой Вова тебе в подмётки не годится? Добавлено (12.05.2010, 22:35) --------------------------------------------- Вот в игре с ТВ мэном концовка вообще неожиданная Он т3 , ты т2 Уже вроде силы на исходе И тут ты телепортируешься и просто сносишь ему монолит не обращая внимания на войска И всё так сделано , как будто ты всю игру к этому готовился БРАВО Ну во всяком случае это моё нубское мнение Добавлено (12.05.2010, 23:17) --------------------------------------------- Значит некра нужно нагибать всю игру , что бы выиграть. Спасибо за репу Буду учиться
| |
|
|
Atom-A-Virus | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:40 | Сообщение # 19 | |
| Эл Если не сложно Посмотри реп и скажи хотябы основные ошибки ( я конечно понимаю , ты не привык смотреть нубскую игру , но хоть самые основные скажи ошибки , в застройке в бо ) Буду очень благодаренДобавлено (13.05.2010, 19:40) --------------------------------------------- Вова , или ты посмотри Ты тоже хорош
| |
|
|
Vova126 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:25 | Сообщение # 20 | |
Звание:
| Я vs leninhleb ork vs sm карта: изумрудная река победил: Я описание: -
ЭЛЬДАРЫ ЭТО УЕБАНСКАЯ ИМБА!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
evenshare | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:38 | Сообщение # 21 | |
Звание:
| всмысле буквы? у меня тоже; в этом случае тыкаем правой кнопкой и сохранить как
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
vesker | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:31 | Сообщение # 22 | |
Звание:
| Хорошая игра!НО как то ты его легко победил!
цени свою жизнь
| |
|
|
Vova126 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:46 | Сообщение # 23 | |
Звание:
| Тут специальная тема есть про это.
| |
|
|
evenshare | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:17 | Сообщение # 24 | |
Звание:
| против хаоса имхо нужно играть в толстый т2 = 2 пака нобов, возможно налетка, обязательно бусты, возможно шуты, хотя вместо них можно броневозы я не орк, но меня так убивали =) хотя возможно не в стратегии было дело xD
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
evenshare | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:18 | Сообщение # 25 | |
Звание:
| кстати хаос похлеще СМа от орка терпит
| |
|
|
Vova126 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:05 | Сообщение # 26 | |
Звание:
| Да нет не хлеще. У хаоса болты есть на т1 и если хаос мечи вкачает сразу, то его и в ближку штормами не убьешь так просто. И от лоха меку не убежить если под удар попадет.
| |
|
|
elamaunt | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:12 | Сообщение # 27 | |
Звание:
| У Вовы остались впечатления от игры орки вс хаос на героизме =)
| |
|
|
Vova126 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:48 | Сообщение # 28 | |
Звание:
| Эл, я думаю ты сегодня пополнишь эту тему 5 ю свежими репами. И очень хотелось бы чтоб ты там побеждал.
| |
|
|
Atom-A-Virus | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:38 | Сообщение # 29 | |
| просим просим просим Я тоже предчувствую 5 новых репок минимум__))Добавлено (17.05.2010, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Vova126) Тут специальная тема есть про это. Вова подскажи мне где?
| |
|
|
|