Интересная штука =)
|
|
evenshare | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:01 | Сообщение # 46 | |
Звание:
| меня это бесит!!!
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:06 | Сообщение # 47 | |
Титул: Бох всего и вся
| Quote (evenshare) меня это бесит!!! Я знаю=)))
Элы проигравшие - нубы, элы победившие - имбаюзеры!
| |
|
|
elamaunt | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:52 | Сообщение # 48 | |
Звание:
| что именно бесит?
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:15 | Сообщение # 49 | |
| ИМБА ТЭ!!!!!!!!=))))
| |
|
|
Vova126 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:35 | Сообщение # 50 | |
Звание:
| Quote (Vitalii|22RUS|) ИМБА ТЭ!!!!!!!!=)))) Они недоделаны немнога.
ЭЛЬДАРЫ ЭТО УЕБАНСКАЯ ИМБА!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Vitalii[22RUS] | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:47 | Сообщение # 51 | |
| Quote (Vova126) Они недоделаны немнога. Согласен=\ Реген архона +3 бесит=\
| |
|
|
evenshare | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:51 | Сообщение # 52 | |
Звание:
| тэ, орки, иг очень быстро хватают точки...я конечно понимаю, что скауты - чистые каперы. а гвардами приходится воевать и точки особо не покапишь...но все равно тупо бесит =)
Тем, кто дружен, смел и молод, мы вручаем серп и молот. Если нуб и тунеядец - получай ногой меж яец.
| |
|
|
Vova126 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:59 | Сообщение # 53 | |
Звание:
| Тэ долго точки хватает у них другое бесит. Бесит архонт неубиваемый и пиздец мощный и еще. Мало того что атака большой урон, так еще и на ходу догоняют, мало того что на ходу убивают так еще и стуны всякие, мало того что стуны так такие что мои отряды сами себя пиздят. Почему вот у орка нету стунов им то нужнее, нобы никогда никого не догоняют тока бегают за всеми и дохнут.
| |
|
|
evenshare | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:10 | Сообщение # 54 | |
Звание:
| нет, тэ очень быстро капит точки архон просто вымораживает... нобы всетаки больше танки, чем дамагеры
| |
|
|
elamaunt | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:17 | Сообщение # 55 | |
Звание:
| Ну ты подерись с ними, получишь в жбан) Вообще-то орки убивают пока догоняют неслабо..
При создании расы Эльдаров дизайнеры ориентировались на культуры востока взяв некоторые особенности у самураев и ниндзя. Обычные граждане Империума не знают о предательских легионах Космодесанта. ------------------ «Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!» © --------------------------------------------------
| |
|
|
Atom-A-Virus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:09 | Сообщение # 56 | Сообщение отредактировал Atom-A-Virus - Понедельник, 16.11.2009, 20:09 |
Титул: Почетный орк
| Quote (Vova126) Тэ долго точки хватает Я когда карасю говорил про то , что ТЭ быстрее всех , он на каком то сайте посмотрел и нашел Там дело в задержке перед хапанием или , что то типо того Так вот У ТЭ самая маленькая задержка
| |
|
|
Vova126 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:15 | Сообщение # 57 | |
Звание:
| Втыкают флажок чтоли быстро? Но полосочка у них долго копится потом. Я когда за дэ поиграл на рандоме ппц долго.
| |
|
|
evenshare | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:35 | Сообщение # 58 | |
Звание:
| точки берутся: (абстрактно) крит - 45 сек релик - 45 сек обычная - 20 сек у каждой расы есть свой коэф. капа, тобишь каждая раса с разной скоростью хватает точки: гвардия : 0.85(вся пехота), сэнтинел (1.5 только для декапа - освобождения) орки: обычная пехота 0.9 древние орки(флеш гитс) 1.0 некры: скарабы 0.55 духи: 1.0 только для декапа дарки: пехота : 0.85 байки : 2.5 только для декапа (ВРОТМНЕНОГИ ВЕЗДЕ СРАНАЯ ИМБА (коментарий перевочика :Р)) остальные расы : 0.65 P.S. декап точки проходит в 3 раза быстрее, чем захват По логике время захвата точки - абсолютное_время делить на модификатор_расы
| |
|
|
Spider_of_Varp | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:38 | Сообщение # 59 | |
Титул: VIP
|
| |
|
|